Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar Datos de un Select option en una edicion

Estas en el tema de Cargar Datos de un Select option en una edicion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Espero explicarme bien.. Tengo un registro donde los tipos de equipos existentes se cargar en una base de datos y son llamados en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2017, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Información Cargar Datos de un Select option en una edicion

Hola. Espero explicarme bien.. Tengo un registro donde los tipos de equipos existentes se cargar en una base de datos y son llamados en un select option para cargarlos. Hasta ahi todo bien. El inconveniente que me espera es que cuando voy a modificar un registro me carga solamente el campo registrado en el Selecp option y no me carga las demas opciones por si el usuario quiere cambiar de opcion.

En resumen quiero que me cargue la opcion guardada en esa table pero que tambien me llame las demas opciones que estan en la otra tabla. Aqui dejo mi codigo

Código PHP:
<select class='form-control' name='t_equipo'>
                                            
                                        <option>".$registro['t_equipo']."</option>
                                        
                                                
                                                
                                                <option>
                                                <?php 
                                                
include('conexion.php'); 
                                                
$query 'select * from type_of_equipment';     // Esta linea hace la consulta

                                                                
$result mysql_query($query); 

                                                while (
$registro mysql_fetch_array($result)){ 

                                                echo 
'
                                                
                                                ".$registro['
equipment']."
                                                
                                                '

                                                } 
                                                
?>
                                                
                                                </option>
    
                                    </select>
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2017, 16:01
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargar Datos de un Select option en una edicion

Código PHP:
Ver original
  1. <select class="form-control" name="t_equipo">
  2.     <option><?php echo $registro["t_equipo"]?></option>
  3.  
  4. <?php
  5. include("conexion.php");
  6. $query = "SELECT * FROM type_of_equipment";
  7. $result = mysql_query($query);
  8.  
  9. while($registro = mysql_fetch_array($result)){
  10. echo "<option>".$registro['equipment']."</option>":
  11. }
  12.  
  13. ?>  
  14. </select>

Observaciones

1. -creo- falta el dato para para el atributo value para cada opción o sino no habría lógica en tener un select, supongo que será el mismo que el a mostrar en la opción

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<option value="'.$registro["equipment"].'">'.$registro["equipment"].'</option>':

2. No es necesario que selecciones todo el registro, simplemente usa lo que necesitas:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT t_equipo, equipment FROM type_of_equipment";

3. No entiendo esto

Código PHP:
Ver original
  1. <option>".$registro['t_equipo']."</option>

Esta antes de la variable registro, sin embargo si seguimos la idea del código y sin animos de entrometerme en tu trabajo, porque quieres mostrar solo el t_equipo del primer registro

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2017, 16:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Información Respuesta: Cargar Datos de un Select option en una edicion

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <select class="form-control" name="t_equipo">
  2.     <option><?php echo $registro["t_equipo"]?></option>
  3.  
  4. <?php
  5. include("conexion.php");
  6. $query = "SELECT * FROM type_of_equipment";
  7. $result = mysql_query($query);
  8.  
  9. while($registro = mysql_fetch_array($result)){
  10. echo "<option>".$registro['equipment']."</option>":
  11. }
  12.  
  13. ?>  
  14. </select>

Observaciones

1. -creo- falta el dato para para el atributo value para cada opción o sino no habría lógica en tener un select, supongo que será el mismo que el a mostrar en la opción

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<option value="'.$registro["equipment"].'">'.$registro["equipment"].'</option>':

2. No es necesario que selecciones todo el registro, simplemente usa lo que necesitas:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT t_equipo, equipment FROM type_of_equipment";

3. No entiendo esto

Código PHP:
Ver original
  1. <option>".$registro['t_equipo']."</option>

Esta antes de la variable registro, sin embargo si seguimos la idea del código y sin animos de entrometerme en tu trabajo, porque quieres mostrar solo el t_equipo del primer registro

Saludos

Hola el Punto 3 es el registro que está en la tabla almacenado y que le hago el llamado.

En el puto 2 veo que consultas solo una tabla. Son dos tablas una type_of_equipment donde está equipment y la otra reception_record donde está almacenada t_equipo
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2017, 19:58
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargar Datos de un Select option en una edicion

Ahhh ok. era una recomendación, pero no tenía ese detalle, cuentame si lo que te dejé te sirvió por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2017, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar Datos de un Select option en una edicion

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Ahhh ok. era una recomendación, pero no tenía ese detalle, cuentame si lo que te dejé te sirvió por favor
Nada amigo, sigue sin funcionar. LO que quiero es que me cargue el dato que ya está almacenado en esa tabla y que me cargue en los demas option los datos que estan previamente almacenados en otra tabla para que el usuario escoja si va a dejar el mismo valor o lo va a cambiar por otro a la hora de hacer la edicion
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2017, 22:21
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Cargar Datos de un Select option en una edicion

A ver, empecemos:

karenlorenadg, si te fijas en tu código inicial,
lo que hiciste fue dibujar el option con el tipo de equipo guardado,
y luego dentro de un solo option hiciste el while.

Si revisas con calma la manera correcta de dibujar los options,
tu implementación está al revés.
Es decir, son los options los que tienen que ir dentro del while

Por eso mismo, es buena medida hacer
todas las recomendaciones de alvaro_trewhela


Ahora, para lograr lo que quieres lo que tienes que hacer es:

1. Basada en el código que ya te dieron, agregar los value a cada option.
Esto porque como bien dices, quieres que la persona seleccione
un nuevo valor (o deje el actual) del listado de opciones,
y aunque visualmente se verá la descripción (equipment) se necesita
el id de cada una (t_equipo) a la hora de enviar los datos a guardar / editar.

2. A medida que se van dibujando los options con su value y text en el while,
se tiene que preguntar si el value actual es igual al t_equipo previamente almacenado.
Para esto, un if nos ayudará, y en caso que sean iguales, se debe agregar al option actual (ojo, al option!!!)
la funcionalidad 'selected' para que esa opción quede seleccionada inicialmente.

Y por si acaso, dejo un ejemplo de los muchos que encontrarás en este foro.


__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2017, 09:02
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cargar Datos de un Select option en una edicion

Me sumo a morti, a la hora de generar un select, debe ser de este modo

Código HTML:
Ver original
  1.     <option></option>
  2.     <option></option>
  3.     ....
  4.     <option></option>

Si tu haces esto

Código PHP:
Ver original
  1. <select>
  2.     <option>
  3.     <?php
  4.     while($condicional){
  5.     echo $algo;
  6.     }
  7.     ?>
  8.     </option>
  9. </select>

Lo que esta esta pasando es esto

Código HTML:
Ver original
  1.     <option>algoalgoalgo...algoalgo</option>

Por lo tanto es necesario -en terminos practicos- ya que como lo expones, no estoy entendiendo bien, insertar los tags option dentro del while

Código PHP:
Ver original
  1. <select>
  2.     <?php
  3.     while($condicional){
  4.     echo "<option>$algo</option>";
  5.     }
  6.     ?>
  7. </select>

De ese modo se genera el primer códgo que te indique.

Nuevamente faltaría ingresar el atributo value con un dato en especifico de no ser asi el select no tendrá valor alguno, y supongo que no tiene significado de ser.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<option value=\"$valor\">$dato</option>";

Saludos compañero

Etiquetas: conexion, mysql, option, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.