Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar datos de una tabla con dato introducido

Estas en el tema de Cargar datos de una tabla con dato introducido en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy creando una aplicación, en la que tengo un formulario, y quiero introducir un dato (SIP) y al pulsar el botón de al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar datos de una tabla con dato introducido

Buenas tardes, estoy creando una aplicación, en la que tengo un formulario, y quiero introducir un dato (SIP) y al pulsar el botón de al lado que se llama cargar, me rellene los campos de abajo con los datos coincidentes con ese SIP en la base de datos. Lo que tengo es lo siguiente, pero no se si esta bien hecho porque no me funciona....
Código:
<form name="prescripcion" id="prescipcion" action="prescripcion.php">

<td width="75"><input name="siprescripcion" type="text"
			id="siprescripcion" maxlength="25" value="<?
			echo $siprescripcion?>"></td>
	<td> <input name="cargadatos" type="submit" class="botsubmenu" id="cargadatos" value="Cargar" onClick="document.prescripcion.siprescripcion.value='<?php echo $siprescripcion?>';<?php if($siprescripcion!=null){
	$consultasip="SELECT * FROM personas WHERE sip='$siprescripcion'";
	$resultadosip=mysql_query($consultasip,$link);
	$rowsip=mysql_fetch_array($resultadosip);
	}?>; prescripcion.submit()">
	
	
	</td>  </tr>
	<?php 
	
	?>
	<tr bgcolor="#DDE5ED">
		<td height="38" colspan="8" bgcolor="#A39B93"><strong>[ DATOS
		PACIENTE ]</strong></td>
	</tr>
	<tr>
		<td width="74"><strong>Nombre</strong></td>
		<td width="75"><input name="nombresip"   type="text"
			id="nombresip" maxlength="25" value="<?
			echo $rowsip["nombre"]?>"></td>


</form>
No me hace esa consulta bien, ni dentro ni fuera del mismo boton, ¿como puedo hacer esto?Gracias! un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar datos de una tabla con dato introducido

Veamos, ¿estas tratando de ejecutar una consulta al pulsar un botón?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos de una tabla con dato introducido

Si, lo que quiero es lo siguiente tenog un campo
-SIP (boton cargar)
Cuando le doy a ese boton, quiero que me cargue los datos de las tablas de campos que tenog mas abajo, como son:
-Nombre
-Apellido...
No se si se puede realizar pulsando el botón, tambien lo intente sin el botón haciendo el reenvio del formulario sin mas, el caso es que no me muestra los datos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar datos de una tabla con dato introducido

Sucede que la forma en que lo estas pensado es incorrecta.

No puedes disparar código PHP directamente desde el HTML/Javascript sin hacer uso de Ajax.

Y la forma en que lo haces no usa Ajax, por ende está mal.

Te sugiero investigar al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos de una tabla con dato introducido

con esta idea que tengo por tanto no es posible hacerlo de ninguna manera?
o alguna idea de hacerlo asi que no sea aprendiendo ajax, del tipo eso cuando termine de rellenarse el campo(por ejemplo 10 digitos) cargar los datos siguientes o algo asi aunque no tenga un botón?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar datos de una tabla con dato introducido

No, recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, no en el cliente, por lo que primero se procesan todas las instrucciones PHP y el resultado se envia al cliente (HTML) por lo que no puedes procesar ambos en paralelo.

Solamente hay dos formas de hacerlo y una es por un request GET/POST y la otra por AJAX, aunque si lo quieres hacer es que detecte cuando sean 10 carácteres, lo tienes que hacer con javascript y posteriormente con una llamada AJAX.

Etiquetas: input, reenvio, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.