Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar imagenes en mysql

Estas en el tema de cargar imagenes en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo y quisiera saber si me pueden ayudar a como insertar una imagen en una base de datos mysql, aunque me han dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago de Surco Lima - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje cargar imagenes en mysql

hola soy nuevo y quisiera saber si me pueden ayudar a como insertar una imagen en una base de datos mysql, aunque me han dicho que mejor es insertar en la tabla la ruta de la imagen pero cuando hago eso el input type file jala toda la ruta

les agradezco anticipadamente

Última edición por checheto; 30/10/2003 a las 14:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 16:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues como parece que algo ya estás probando (algún código) lo ideal sería que lo pusieras (el código) y que expliques lo que sucede ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago de Surco Lima - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ya mira este el codigo pero cuando inserta el contenido de la variable imagen inserta toda la ruta del disco y no jala la imagen porque es diferente a la de la web y el campo image_prod es varchar (64) como lo arreglo please
<form action="" method="post">
<p>Codigo del producto
<input name="model_prod" type="text">
</p>
<p> Descripcion
<textarea name="descr_prod"></textarea>
</p>
<p>Precio
<input name="preci_prod" type="text">
</p>
<p>Imagen
<input name="imagen" type="file">
</p>
<p><INPUT name="ok" type="submit" value="Agregar"></p></form>
<?
if($ok)
{
$qclie=mysql_db_query("base","insert into productos(model_prod,descr_prod,preci_prod,image_p rod) values('$model_prod','$descr_prod',$preci_prod,'$i magen')");
}
?>

Gracias

Última edición por checheto; 30/10/2003 a las 16:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.