Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar links desde la base de datos

Estas en el tema de cargar links desde la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. bueno aca estoy de nuevo preguntando.. tengo este codigo Código PHP: echo "<li><a href=http: <?PHP  echo  $row [ 'ip' ];  ?>  class=current target=Lugar onclick=document.getElementById('Lugar').frameBorder=0><span> <?PHP  echo  $row [ 'zona' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 09:56
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta cargar links desde la base de datos

bueno aca estoy de nuevo preguntando..

tengo este codigo

Código PHP:
echo "<li><a href=http:<?PHP echo $row['ip']; ?> class=current target=Lugar onclick=document.getElementById('Lugar').frameBorder=0><span><?PHP echo $row['zona']; ?></span></a></li>";
pero no e funciona :( me da el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in.

alguien me puede desir q estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar links desde la base de datos

Que tal:

Como al principio de la linea de tu codio ya haz mandado a imprimir en pantalla (echo), no deves de volver a colocar esa instruccion ni las etiquetas de apertura y cierre de codigo php. tu code quedaria asi:

echo "<li><a href=http:". $row['ip']." class=current target=Lugar onclick=document.getElementById('Lugar').frameBord er=0><span>".$row['zona']."</span></a></li>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 10:35
Avatar de Maverik2  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar links desde la base de datos

;) gracias

eso me pasa por distraido

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.