Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar lista de productos

Estas en el tema de Cargar lista de productos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los integrantes de este foro. Tengo un formulario como el que se muestra y lo que deseo hacer es lo siguiente: El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Cargar lista de productos

Hola a todos los integrantes de este foro.
Tengo un formulario como el que se muestra y lo que deseo hacer es lo siguiente:
El usuario ingresa el código del producto y automáticamente abajo (es un iframe) vaya adicionando los producto a la lista.
Espero puedan ayudarme con este tema, imagino que se haran unos arrays pero como hago para k vaya aumentando sin que se pierdan los valores pues despues de eso necesitare los id para generar un reporte.
Del mismo modo, no lo agregue ahi pero quisiera k me ilustren como hago para eliminar un registro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar lista de productos

Por ahi si nos contas como tenes las tabla podemos ayudar mejor :D

No entiendo bien la idea de tu iframe.. el usuario ingresa un id Producto especifico, pero despues el iframe los esta mostrando todos? Por favor explicame mejor eso asi veo si puedo darte una mano

Última edición por Megcapkill; 18/03/2010 a las 17:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cargar lista de productos

No necesariamente tienen que ser esos campos, solo los puse de ilustración de lo que deseo realizar que es ir agregando a la lista según el id de un registro de una tabla X de la BD. pero si deseas la estructura de la tabla:
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `t_insumos` (
  2.   `idInsumos`        varchar(50) NOT NULL,
  3.   `InsClase`         varchar(250),
  4.   `InsSubClase`      varchar(255),
  5.   `InsNomb`          varchar(255),
  6.   `InsStock`         double DEFAULT '0',
  7.   `InsCostoSoles`    double,
  8.   `InsCostoDolares`  double,
  9.   `InsTipoMedida`    varchar(50),
  10.   `InsEstado`        varchar(1) DEFAULT '1',
  11.   `InsTopeMinimo`    double,
  12.   /* Keys */
  13.   PRIMARY KEY (`idInsumos`)
  14. ) ENGINE = MyISAM;
  15.  
  16. CREATE UNIQUE INDEX `Insumos_index1`
  17.   ON `t_insumos`
  18.   (`InsNomb`);
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 17:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Tandil, Bs As, Argentina
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar lista de productos

Y si lo que queres es poner un IdInsumos y que al mandar enviar te cargue los datos que tenes en una tabla, podes probar algo asi..

Código PHP:
<? php
if(isset($_GET['borra'])){
    
$IdBorra $_GET['borra'];
        
    
$query "DELETE FROM tutabla WHERE IdInsumo = '$IdBorra'";
    
mysql_query($query) or die ('No se pudo eliminar el insumo.');
}

..

if(isset(
$_GET['agregar']) {
$idBusca $GET_['insumo'];
}else{
$idBusca 0;

..

} else {
Código HTML:
..
<form method="GET" action="index.php">
<input name="insumo" id="insumo"><input type="submit" value="Enviar" name="agregar" id="agregar">
</form> 
..
Código PHP:
<?php
        
// Controlas que haya un valor en el input.
        
if ($idBusca != 0) {
            
// Hago la query y lleno el subformulario
            
$busca mysql_query("SELECT loquequiero FROM dondelotenga WHERE Conlacondicionquequiera AND IdInsumo = '$idBusca'");
            
$cantRegistros mysql_num_rows ($busca);
            echo 
"<table align='center' size ='500'>";
            echo 
"<tr>";
            if (
$cantRegistros != 0) {
                echo 
"<td align='center'>asd</td>";
                echo 
"<td align='center'>asd</td>";
                echo 
"<td align='center'>asd</td>";
                echo 
"<td align='center'>asd</td>";
                echo 
"<td align='center'>asd</td>";    
                echo 
"</tr>";
            } else {
                echo 
"<td align'center'>No hay clases activas.</td>";
                echo 
"</tr>";
            }
            for (
$i 0$i $cantRegistros$i++)
                {
                    
$proa mysql_result ($busca$i"asd");
                    
$pron mysql_result ($busca$i"sdf");
                    
$mat mysql_result ($busca$i"gfrh");
                    
$an mysql_result ($busca$i"werf");
                    
$mod mysql_result ($busca$i"sdf");
                    
$id mysql_result ($busca$i"zxcv");                
                    echo 
"<tr>";
                    echo 
"<td>$mat</td>";
                    echo 
"<td>$pron $proa</td>";
                    echo 
"<td align='right'>$an</td>";
                    echo 
"<td align='right'>$mod</td>";
                    echo 
"<td> <a href='estapagina.php?borra=$idBusca' "?> onClick="return confirm('¿Realmente deseas borrar el insumo seleccionado?')"> <img src="images/borrar.png" /></a></td> <?php
                    
echo "</tr>";
                };
            echo 
"</table>";
            
        }
        
        
?>
}
Espero que lo entiendas.. sino, decime que es lo que no esta claro y mas tarde o mañana te ayudo :P Ahora me voy.. Suerte con esto! xD Si lo adaptas podes hacer miles de cosas con este codiguito.. yo me lo tuve que inventar porque no encontre nadie que hubiera hecho algo asi, aunque confieso que soy muy malo buscando :P

Suerte!

Etiquetas: carrito, lista, productos, reporte, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.