Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar pagina

Estas en el tema de Cargar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Dentro de una rutina escrita en una pagina PHP estoy intentando llamar a una pagina jsp. No tengo idea como hacerlo!! Me pueden orientar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar pagina

Hola:
Dentro de una rutina escrita en una pagina PHP estoy intentando llamar a una pagina jsp. No tengo idea como hacerlo!! Me pueden orientar cual seria el comando??
El nombre seria del estilo... http://pirulo.com:8080/util/llamarhttp.jsp y la idea es que desde un punto particular del php llame a ese script.
Se entiende?

Gracias por favor, estoy trabada con esto y debo terminar cuanto antes!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 04:29
Avatar de define  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar pagina

no tengo deasiada idea de como seria esto, pero.. has probado un simple include?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar pagina

Lo que pasa que en realidad esa url es un script, que debe ejecutarse en un determinado punto del proceso. Antes tenia un .sh en el mismo directorio del .php y hacia:

EXEC (pirulo.sh);

pero ahora debo reemplazarlo por esto otro...

GraciaS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 05:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Cargar pagina

Código:
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
pone eso fuera de php, o sino ponelo con ECHO

Código PHP:
echo "<script type='text/javascript' src='SCRIPT.JS'></script>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 06:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar pagina

Asi lo hice... pero solo me imprime por pantalla:
<script type='text/javascript' src='http://pirulo.com:8080/util/llamarhttp.jsp'></script>
Cuando en realidad necesito que se ejecute. Si a http://pirulo.com:8080/util/llamarhttp.js la escribo directamente desde el navegador funciona... pero desde la invocacion no...

Gracias por la ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cargar pagina

Debes de usar la librería cURL para abrir el archivo y obtener el resultado.

Te recomiendo busques en el foro y en el manual de PHP hay muchas funciones de ejemplo de como utilizar cURL.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar pagina

Hola!
Gracias a todos por las respuestas. Lo de echo y script no funcionó. Lo de curl la verdad que lo habia visto, pero no logre entender del todo como usarlo...
Y despues encontré "header", de esta manera con:
header ("Location: http://pirulo.com:8080/util/llamarhttp.jsp");
me llama correctamente al script y lo ejecuta. El tema es que se queda ahi y no continua con el resto del código del php que sigue luego de header...
Con curl quiza se podria... a ver... me podrian ayudar a armarlo?
Seria:

<?php

$ch = curl_init("http://pirulo.com:8080/util/llamarhttp.jsp");
curl_exec ($ch);
curl_close ($ch);
...

if ...

?>

Muchas gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: Cargar pagina

es que el header, lo que hace es redireccionar, por lo tanto no sigue con el php qe esta abajo, porqe se redirecciono al archivo .js

lo que podes hacer es directamente un INCLUDE o un EXEC. Con eso tendria que funcionar correctamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar pagina

Mira probe con...
include("http://pirulo.com:8080/util/llamarhttp.jsp");
exec("http://pirulo.com:8080/util/llamarhttp.jsp");

Pero al ejecutar me sale:
<br />
<b>Warning</b>: include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: URL file-access is disabled in the server configuration in <b>/..../push/sms.service.php</b> on line <b>134</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: include(http://pirulo.com:8080/util/llamarhttp.jsp) [<a href='function.include'>function.include</a>]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in <b>/.../push/sms.service.php</b> on line <b>134</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'http://pirulo.com:8080/util/llamarhttp.jsp' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in <b>/.../push/sms.service.php</b> on line <b>134</b><br />

Mil disculpas, pero es la primera vez que tengo que hacer esto y estoy desorientada!!
Gracias por la ayuda!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Cargar pagina

Ve el manual de PHP en la sección de cURL, tienes muchos ejemplos claros como este:
Código PHP:
<?php
// create a new cURL resource
$ch curl_init();

// set URL and other appropriate options
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.example.com/");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);

// grab URL and pass it to the browser
curl_exec($ch);

// close cURL resource, and free up system resources
curl_close($ch);
?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.