Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar página desde un menu a un div

Estas en el tema de Cargar página desde un menu a un div en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente, quiesiera saber como se puede, si es que se puede, cargar una pagína en un div que está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar página desde un menu a un div

Hola mi pregunta es la siguiente, quiesiera saber como se puede, si es que se puede, cargar una pagína en un div que está en otra.

Tengo una web con un menu en flash en la cabecera pero dentro de un div y en esa misma página, abajo, en otros divs el contenido.

Quiero que al pinchar en las opciones del menu flash de esa página se me cargue en la parte de abajo los contenidos.

Por favor me urge, si alguien sabe como hacer lo agradeceria muchisimo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cargar página desde un menu a un div

No se si con divs se puede, creo que no, tendrias que utilizar ajax, o recargar toda la pagina completa.? quieres que lo de arriba no se recarge?
Para esto a veces se utiliza frames, aunque no es muy recomendado.
puedes buscar frames en google si quieres.

Lo puedes hacer con divs, pero recargando toda la pagina, y poniendo condicionales if en partes del html, para que solo entre cuando se haya producido un submit.
ej.

Código:
<?
if(!isset($_SESSION["login"]))
{
?>
<div id="iniciarsesion">
  <form name="form1" method="POST">
  Login: <input name="login" type="text"><br/>
  Clave: <input name="clave" type="password"><br/>
             <input type="submit" value"aceptar" name=''aceptar">
  </form>
</div>
<?
}
?>
else
{
?>
<div id="bienvenido">
   Bienvenido <? echo $_SESSION["login"];?>
</div>
<?
}
Algo como eso, en donde si el usuario no ha iniciado sesion, le sale el div de login y clave, y si ya esta logeado, le sale bienvenido. osea cargas lo que necesitas, pero tendras que recargar toda la pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Cargar página desde un menu a un div

También puedes poner un iframe en el div y así no recargarias toda la página

<iframe src="pagina1.php" id="iddeliframe" width="ancho" height="alto" frameborder="no"/>

y desde el menu llamas a las paginas pero con el target="iddeliframe"

es lo más sencillo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.