Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar Pais, Provincia y Ciudad

Estas en el tema de Cargar Pais, Provincia y Ciudad en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo un script que me permite hacer combos multinivel para manejar paises, provincias y ciudades. Pero le he encontrado un error que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 10:10
Avatar de AJDM  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Occidente
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Cargar Pais, Provincia y Ciudad

Saludos,

Tengo un script que me permite hacer combos multinivel para manejar paises, provincias y ciudades.

Pero le he encontrado un error que no se como resolverlo, el problema es que cuando seleccionas el pais de Maxico (por ejemplo) y luego la provincia Distrito Federal, en la lista de ciudades se lista no solamente el Distrito Federal de Mexico, sino tambien el de otros paises como Venezuela.

Revisando el script veo que el problema está en el query que hace el select pues no está considerando el pais que he seleccionado sino que me trae todas las ciudades asociadas a la provincia.

Este es el codigo:
Código PHP:
<?php

class selects extends MySQL
{
    var 
$code "";
    
    function 
cargarPaises()
    {
        
$consulta parent::consulta("SELECT Name,Code FROM jos_support_country ORDER BY Name ASC");
        
$num_total_registros parent::num_rows($consulta);
        if(
$num_total_registros>0)
        {
            
$paises = array();
            while(
$pais parent::fetch_assoc($consulta))
            {
                
$code $pais["Code"];
                
$name $pais["Name"];                
                
$paises[$code]=$name;
            }
            return 
$paises;
        }
        else
        {
            return 
false;
        }
    }
    function 
cargarEstados()
    {
        
$consulta parent::consulta("SELECT Name FROM jos_support_province WHERE Country = '".$this->code."'");
        
$num_total_registros parent::num_rows($consulta);
        if(
$num_total_registros>0)
        {
            
$estados = array();
            while(
$estado parent::fetch_assoc($consulta))
            {
                
$name $estado["Name"];                
                
$estados[$name]=$name;
            }
            return 
$estados;
        }
        else
        {
            return 
false;
        }
    }
        
    function 
cargarCiudades()
    {
        
$consulta parent::consulta("SELECT Name FROM jos_support_city WHERE Province = '".$this->code."'");
        
$num_total_registros parent::num_rows($consulta);
        echo 
$this->code;
        if(
$num_total_registros>0)
        {
            
$ciudades = array();
            while(
$ciudad parent::fetch_assoc($consulta))
            {
                
$name $ciudad["Name"];                
                
$ciudades[$name]=$name;
            }
            return 
$ciudades;
        }
        else
        {
            return 
false;
        }
    }        
}
?>
Mucho les agradeceré todo el apoyo que me puedan dar para resolver este bug del sistema.
__________________
La humildad y la disposición a compartir es lo que nos hace cada vez mejores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Cargar Pais, Provincia y Ciudad

Y tu js?

Seríab bueno poder belli
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos

Etiquetas: ciudad, mysql, pais, provincia, registro, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.