Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cargar en la parte central con jquery

Estas en el tema de cargar en la parte central con jquery en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches;estoy haciendo una pagina con jquery y php;el problema: 1.tengo esta pagina php: http://prntscr.com/1pizom ,que carga el contenido en el centro,pero hay viene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
cargar en la parte central con jquery

buenas noches;estoy haciendo una pagina con jquery y php;el problema:

1.tengo esta pagina php:http://prntscr.com/1pizom,que carga el contenido en el centro,pero hay viene el problema cuando doy al enlace de modificar se abre otra pagina y yo quiero que se abra en el centro tambien....como podria hacerlo;esto seria la tabla.php:


<h1>Lista de usuarios</h1>
<p><table width="581" border="4">
<tr>
<td width="74">id</td>
<td width="106">usuario</td>
<td width="144">fecha_ingreso</td>
<td width="112">validado</td>
<td width="53" bgcolor="#FFFF00"><strong>cuidado</strong></td>
<td width="46">&nbsp;</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_Clientes['id']; ?></td>
<td><?php echo $row_Clientes['usuario']; ?></td>
<td><?php echo $row_Clientes['fecha_ingreso']; ?></td>
<td><?php echo $row_Clientes['validado']; ?></td>
<td><a href="modificartodo.php?id=<?php echo $row_Clientes['id']; ?> ">modificar</a></td>
<td><a href="borrartodo.php?id=<?php echo $row_Clientes['id']; ?>">eliminar</a></td>
</tr>
<?php } while ($row_Clientes = mysql_fetch_assoc($Clientes)); ?>
</table></p>
<p>
------------
y el contenedor de la parte central seria esta:
<div id="central">
<div id="central-content">
<h1>Pagina principal</h1>
<p>Contenido de la página principal</p>
</div>

--------alguien me puede indicar como hacerlo?para q cargue este ultimo enlace tambien en el centro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: cargar en la parte central con jquery

Hola,
No entiendo bien lo que quieres hacer:

Quieres que al hacer click en Modificar se te desplieguen las opciones en una caja modal? o que te envíe a la modificación y la modificación sea al centro? o la quieres al centro sin recargar la página y que salga un nuevo div con las opciones de edición del usuario y desaparezca la tabla?, te pregunto porque no veo nada de Javascript en el código que has puesto como para saber cuál puede ser el problema con Jquery y PHP.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar en la parte central con jquery

te comento te pongo el codigo entero para que veas el tema;lo hago asi;
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en-US" lang="en-US">
<head>
<title>New document</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../estilo/style.css" />
<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.min.js"></script>
<!--<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.6.min.js></script>-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

$('#div-btn1').click(function(){


$.ajax({
type: "POST",
url: "tabla.php",
success: function(a) {
//$('#central').slideDown('slow', function() {
$('#central').html(a);
//});
/*$('#content').css('background-image', 'url(images/fondo.gif)');*/
/*$('#central').css('background-color', 'black');
$('#central').css('color', 'white');
$('#central').css('border', '1px white');*/

}
});
});

$('#div-btn2').click(function(){

$.ajax({
type: "POST",
url: "datosdetabla.php",
success: function(a) {

$('#central').html(a);

}
});
});

$('#div-btn3').click(function(){

$.ajax({
type: "POST",
url: "inc/news.php",
success: function(a) {

$('#central').html(a);

}
});
});

$('#div-btn4').click(function(){

$.ajax({
type: "POST",
url: "inc/contact.php",
success: function(a) {

$('#central').html(a);

}
});
});


});
</script>
</head>
<body>
<div id="content">
<div id="header">Cabecera</div>
<div id="column-left">
<ul>
<li><a href="inicio.php" style="cursor:pointer;">Inicio</a></li>
<li><a href="#" id="div-btn1" style="cursor:pointer;">Presentación</a></li>
<li><a href="#" id="div-btn2" style="cursor:pointer;">Productos</a></li>
<li><a href="#" id="div-btn3" style="cursor:pointer;">Noticias</a></li>
<li><a href="#" id="div-btn4" style="cursor:pointer;">Contacto</a></li>
</ul>
</div>
<div id="central">
<div id="central-content">
<h1>Pagina principal</h1>
<p>Contenido de la página principal</p>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar en la parte central con jquery

y el tema seria que cargasen todas las paginas en el centro

tambien los enlace de modificar que carguen en el centro

Última edición por santi2892009; 05/09/2013 a las 13:34

Etiquetas: jquery, mysql, parte, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.