Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar en PHP imagen oculta para IE

Estas en el tema de Cargar en PHP imagen oculta para IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy teniendo un problema bastante singular. La cuestión es que estoy usando PHP para cargar imágenes y así no develar el directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Cargar en PHP imagen oculta para IE

Hola a todos!

Estoy teniendo un problema bastante singular. La cuestión es que estoy usando PHP para cargar imágenes y así no develar el directorio real de la imagen, además de realizar modificaciones con este mismo.

La cuestion es que cuando esta imagen generada con PHP está oculta, al pasar a "display: block" con JS no es cargada (o no fue cargada).

Esto funciona para los "background-image" pero no para los elementos "<img>". Por eso surge mi duda, ya que este problema se da únicamente en IE. Otra cosa que noté debido al registro de peticiones de carga, es que IE solicita 2 veces la carga de la imagen. Esto sucede única y exclusivamente con el elemento "<img>" y solo cuando uso IE.

Dáto no menor es que esta imagen se carga dentro de un iframe, el cual está oculto, y no la imagen.

¿Alguna idea de que podría ser?

¡Gracias desde ya!

Última edición por dezagus; 16/12/2012 a las 16:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 16:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar en PHP imagen oculta para IE

Me imagino que esperas a que adivinemos con todo eso que nos dices pero sin ver nada de como haces las cosas en realidad, ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Cargar en PHP imagen oculta para IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Me imagino que esperas a que adivinemos con todo eso que nos dices pero sin ver nada de como haces las cosas en realidad, ¿verdad?
Si, bueno, en realidad pensé que mi texto era bastante descriptivo.

Es sencillo, traigo las imágenes por PHP, mediante:

Código PHP:
    header("Content-type: image/png"); 
    
$imagen_png file_get_contents('directorio-imagen'); 
    echo 
$imagen_png
Esto lo imprimo dentro de la etiqueta <img>, la cual está dentro de un Iframe. Lo raro de este error es que ocurre en IE y SOLO cuando el Iframe estuvo oculto al cargar la página.

Los iframe yo los oculto con "display: none" en un div que contiene al iframe y los muestro posteriormente a que la página cargue, cambiando a "display: block" con JS.

¡Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 17:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar en PHP imagen oculta para IE

Comienzo a pensar que no es problema de php, entiende que php se ejecuta en el servidor y no debería afectar al navegador de ningún modo.

Probablemente sea esa forma misteriosa de usar iframes, javascript y css la que provoca que en IE vaya todo el nabo. Supongo que estarás enterado de que IE apesta, así que estás metido en un buen lío.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 17:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Cargar en PHP imagen oculta para IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Comienzo a pensar que no es problema de php, entiende que php se ejecuta en el servidor y no debería afectar al navegador de ningún modo.

Probablemente sea esa forma misteriosa de usar iframes, javascript y css la que provoca que en IE vaya todo el nabo. Supongo que estarás enterado de que IE apesta, así que estás metido en un buen lío.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 18:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar en PHP imagen oculta para IE

Claro, porque si cargas el enlace que genera la imagen directamente sin iframes ni nada de eso en IE la imagen se muestra correctamente, ¿o no?

No entiendo que tipo de respuesta esperas, pero no pienso que sea asunto de php.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 18:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Cargar en PHP imagen oculta para IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Claro, porque si cargas el enlace que genera la imagen directamente sin iframes ni nada de eso en IE la imagen se muestra correctamente, ¿o no?

No entiendo que tipo de respuesta esperas, pero no pienso que sea asunto de php.
Armé este tema para ver si alguien por esas casualidades de la vida conoce algún conflicto en IE al momento de cargar elementos (como en este caso <img>) dentro de un Iframe. Y lógico, si conoce como solucionarlo.

Eso es lo que estoy esperando...

Yo también dudo que sea PHP ya que si lo ejecuto sin ocultarlo al Iframe funciona perfectamente, todo lo contrario si se carga oculto cuando recién se habre la página.

¿Existe alguna forma de verificar si un elemento fue cargado con JS y si no lo fue, recargarlo? Como en mi caso, el elemento <img>, quizás requiera de una recarga y ya se soluciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 19:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cargar en PHP imagen oculta para IE

Es por eso que no hay que mezclar peras con manzanas, tu problema es con IE no con PHP, la mejor forma de que te ayudes tu sólo es depurando tu código.

Cosa que no podemos hacer nosotros claro está.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2012, 19:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Cargar en PHP imagen oculta para IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es por eso que no hay que mezclar peras con manzanas, tu problema es con IE no con PHP, la mejor forma de que te ayudes tu sólo es depurando tu código.

Cosa que no podemos hacer nosotros claro está.
Parece que si, ya comentaré mañana como lo soluciono.

Etiquetas: oculta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.