Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar Solo Una Parte De La Web

Estas en el tema de Cargar Solo Una Parte De La Web en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy creando una galeria de imagenes desde cero, es decir sin la ayuda de ningun script , pero actualmente tengo un problema y es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 08:11
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Cargar Solo Una Parte De La Web

hola, estoy creando una galeria de imagenes desde cero, es decir sin la ayuda de ningun script , pero actualmente tengo un problema y es que cada vez que un asuario hace click para ver la imagen esta se carga todo el navegador y es algo molesto ver imagen tras imagen, intente usar iframes pero me presentan problemas respecto a lo que deseo, he visto paginas donde se carga solo un pedasito de la web mas No toda la web como puedo lograr eso??? tienen links de por hay a la mano con documentacion alrespecto???? o tienen un codigo para estudiarlo??? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Cargar Solo Una Parte De La Web

para que se cargue solo una parte de la pagina podrias usar AJAX, investiga mas al respecto y si tenes alguna duda con la implementacion posteala.

Cpuser
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 19:01
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Cargar Solo Una Parte De La Web

Cita:
Iniciado por cpuser Ver Mensaje
para que se cargue solo una parte de la pagina podrias usar AJAX, investiga mas al respecto y si tenes alguna duda con la implementacion posteala.

Cpuser
y con php??? no se puede?? o css???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 20:20
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cargar Solo Una Parte De La Web

HOla nes24
Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
he visto paginas donde se carga solo un pedasito de la web mas No toda la web como puedo lograr eso???
aaaver… Contenidos que cargan en un pedacito de la page jejejje….

Bueno, es verdad como menciona cpuser, a tu inquietud lo puedes dar solución con AJAX, usando el objeto XMLHttpRequest que nos permite intercambiar datos asincrónicamente con el servidor, esto nos permite mostrar contenidos en ciertas partes de la pagina.

seria bueno que muestres la parte de la galería para ver y asi vemos como se le puede integrar con AJAX, esto la postearias en los temas de AJAX, ahí la vemos como la hacemos

saludos…
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 22:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Re: Cargar Solo Una Parte De La Web

Me temo que lo que pretende no es posible hacerlo con PHP, ¿Por que? bueno, recuerda que PHP es una tecnología del lado del servidor, esto es, es el servidor el que ejecuta el código PHP y envía los resultados al visitante.

Como toda tecnología del lado del servidor, para ejecutar un script es necesario volver hacer una llamada al servidor y una nueva recepción desde el mismo de la página completa.

Coincido con los compañeros en que la opción debería ser AJAX.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 03:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cargar Solo Una Parte De La Web

Yo en una página he echo que salgan las imagenes pequeñas en la parte izquierda y cuando seleccionas una de ellas se ve en grande en el medio de la pantalla. No carga el navegador. Está echa en Javascript y cuando se hace onClick en la imagen pequeña utilizo "innerHTML".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.