Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cargar todo al inicio

Estas en el tema de Cargar todo al inicio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, les hago una consulta. Como hago para cargar todo los define y include al inicio. Para que después al hacer submit, header o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Cargar todo al inicio

Hola Amigos, les hago una consulta. Como hago para cargar todo los define y include al inicio. Para que después al hacer submit, header o lo que sea que tenga que redireccionar. No perder todo lo declarado.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar todo al inicio

No puedes hacerlo, recuerda que PHP es un lenguaje stateless, por lo que cada que se hace una petición tiene que ejecutar todo tu script.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Cargar todo al inicio

Gracias por responder GatoV, pero yo veo que framework como cake o codeignet o wordpress sin ir más lejos. Cargan todo una vez, como es que hacen?. Al ejecutar el submit no pierden nada.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Cargar todo al inicio

Cita:
Iniciado por martin_9_91 Ver Mensaje
Gracias por responder GatoV, pero yo veo que framework como cake o codeignet o wordpress sin ir más lejos. Cargan todo una vez, como es que hacen?. Al ejecutar el submit no pierden nada.

Gracias
Mira si duda no comprendes todo el entorno de trabajo de php y lo que significa, claro que puedes tener un archivo index y en él incluir los archivos que quieras, pero cada vez haces un envio con submit o incluso refrescar la pagina todo vuelve a cargarse, ya que el codigo vuelve a ejecutarse nuevamente..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Cargar todo al inicio

alex1084 eso lo entiendo, pero como hacen los frameworks. Yo no veo que ejecuten todo nuevamente.

Gracias por responder.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 16:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar todo al inicio

De hecho sí lo hacen, solo que como hacen su trabajo tienen archivos de bootstrap y similar, esa es la ventaja de un framework...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cargar todo al inicio

martin_9_91 tiene razon GatorV, cada vez que le des submit o refresacar todos losscripts se ejecutan y se cargan todos los archivos y si te refieres a que no se borren los datos de un formulario eso se debe a que el explorador los mantiene ahi no por que php los guarde en algun lado. si quieres hacer algo similar te sugiero que ocupes Java script
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Cargar todo al inicio

GatorV y lanix_0. Gracias por responder.

Estoy investigando en la web sobre bootstrap. Aunque no comprendo lo que me decis GatorV. Decís que lo hacen, pero entonces como funciona?. Detecta si hay un submit ycargan todo nuevamente. No entiendo eso.

Gracias de nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 17:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cargar todo al inicio

Siempre cargan todo, no es que detecten un submit, el flujo que tienen es siempre cargar todo para dejar listo, no hay mucha ciencia, el flujo que siguen es estándar si usan MVC más, peor depende del framework.

Para lo que quieres hacer, no hay mucho que pensar, siempre tienes que volver a ejecutar todo, si pasas todo por el index.php y ahí es donde tienes el flujo (patrón FrontController) es más sencillo, pero si tienes archivos PHP sueltos, vas a tener que tener un archivo (setup.php por ejemplo) que se encargue de cargar todo, y luego ya después procesar tu script.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Cargar todo al inicio

Muchas Gracias GatorV. Clarísimo todo.

Saludos

Etiquetas: inicio, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.