Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cargar wordpress en mi web php

Estas en el tema de Cargar wordpress en mi web php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy nueva por aquí. Quería preguntaros una cosa que estoy buscando como hacer y no tengo ni idea. Tengo una página web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 02:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cargar wordpress en mi web php

Hola a todos. Soy nueva por aquí. Quería preguntaros una cosa que estoy buscando como hacer y no tengo ni idea. Tengo una página web en htm y quiero pasarla a php.

El código básico es:

Código:
<? include('header.inc'); ?>

<table class="menucont" height="1" width="100%">
    <tr><td height="1" width="100%">

Noticias de la web

    </td></tr>
    </table>

<? include('footer.inc'); ?>
Lo que he marcado en rojo es mi problema. El script que utilizo para poner noticias en mi web es "Wordpress" (antes tenía el cutenews pero tuve que cambiarlo por problemas con el spam ya que me eliminaba por si solo noticias y comentarios). Con el htm, las noticias las tenía incluidas en un iframe:
Código:
<iframe style="filter: chroma(color=#1EFF00); scrollbar-x: ;" border="0" name="ramka" src="url de mi wordpress" frameborder="0" width="509" scrolling="yes" height="1621" allowtransparency="65535"></iframe>
Ahora con el php no se cómo puedo hacer esto (evitando, por supuesto, los iframes). A lo mejor es una chorrada, pero no logro encontrarlo.

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cargar wordpress en mi web php

Nadie puede ayudarme? Nadie sabe como hacerlo? De verdad que para mi es muy importante y ya no se a donde recurrir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 14:46
Avatar de lusam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Panamá
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cargar wordpress en mi web php

Hola

Mira no t entiendo muy bien. pero 2 comentarios:

Si quieres usar wordpress llamándolo desde un frame, la página donde está el frame no necesariamente debe ser php. Puedes dejarla en HTML.

Si quieres que la página principal de wordpress tenga otro look, eso es plantillas, y es otro tema.

Así como muestras tu código no veo problemas.(verifica los archivos que incluyes).

  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cargar wordpress en mi web php

Cita:
Iniciado por lusam Ver Mensaje
Hola

Mira no t entiendo muy bien. pero 2 comentarios:

Si quieres usar wordpress llamándolo desde un frame, la página donde está el frame no necesariamente debe ser php. Puedes dejarla en HTML.

Si quieres que la página principal de wordpress tenga otro look, eso es plantillas, y es otro tema.

Así como muestras tu código no veo problemas.(verifica los archivos que incluyes).

Es que no quiero introducir iframes en la web. Lo que quiero saber es qué tengo que introducir en lo que he marcado en rojo para que en ese trozo de web me aparezca las noticias de mi wordpress.

Código:
<? include('header.inc'); ?>

<table class="menucont" height="1" width="100%">
    <tr><td height="1" width="100%">

¿Que tengo que poner aqui para ver las noticias de mi Wordpress?

    </td></tr>
    </table>

<? include('footer.inc'); ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 08:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Cargar wordpress en mi web php

Desgraciadamente Wordpress es un poco mas complicado de eso, es mas facil que adaptes tu index en el template general del Wordpress para que se muestren como tu prefieras.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cargar wordpress en mi web php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Desgraciadamente Wordpress es un poco mas complicado de eso, es mas facil que adaptes tu index en el template general del Wordpress para que se muestren como tu prefieras.
El caso es que eso ya lo hice. Ya modifiqué el template de mi wordpress y aparece de esta forma: www[punto]adrienbrodyonline[punto]org/news

Ahora mismo lo tengo integrado en un iframe (puedes ver el resultado www[punto]adrienbrodyonline[punto]org).
Lo que quiero es saber que llamada, función o lo que sea debo de poner en el código (justamente en el sitio donde marco en rojo) para que se pueda visualizar justamente en esa parte de la página mis news.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Cargar wordpress en mi web php

Puedes probar:
Código PHP:
include( 'news/index.php' ); 
Aunque se te va a desacomodar el código vas a tener que estar modificándolo bien hasta que quede como quieres.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cargar wordpress en mi web php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puedes probar:
Código PHP:
include( 'news/index.php' ); 
Aunque se te va a desacomodar el código vas a tener que estar modificándolo bien hasta que quede como quieres.

Saludos.
Me da este fallo:

Warning: main(./wp-blog-header.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/adrienbr/public_html/news/index.php on line 4

Warning: main(./wp-blog-header.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/adrienbr/public_html/news/index.php on line 4

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required './wp-blog-header.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/adrienbr/public_html/news/index.php on line 4
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 14:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Cargar wordpress en mi web php

mmm puedes probar esto:
Código PHP:
$olddir getcwd();
chdir'news' );
include( 
'index.php' );
chdir$olddir ); 
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cargar wordpress en mi web php

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
mmm puedes probar esto:
Código PHP:
$olddir getcwd();
chdir'news' );
include( 
'index.php' );
chdir$olddir ); 
Funciona pero la ahora en mi web no aparece la parte del footer.inc y las palabras que llevan acento dentro del wordpress aparecen de esta forma:

Adrien está hoy en Madrid promocionando el spot que ya vimos hace tiempo sobre la tónica Schweeps. AquÃ* os dejo algunas noticias:.

My código ahora es:
Código:
<? include('header.inc'); ?>

<table class="menucont" height="1" width="100%">
    <tr><td height="1" width="100%">

<? $olddir = getcwd();
chdir('news');
include('index.php');
chdir($olddir); ?>

    </td></tr>
    </table>

<? include('footer.inc'); ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 15:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Cargar wordpress en mi web php

Lo mas probable de que no aparezca la parte de abajo es porque tu template de wordpress es una pagina html completa y ahi la pagina se termina aunque tenga mas contenido.

Si le pones en ver codigo fuente vas a ver algo asi:
Código:
</body>
</html>
</td></tr>
</table>
.. y el contenido de tu footer.inc
Para solucionar lo de tus charset tiene que ser el mismo charset que utilices en tu pagina principal y en tu blog.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.