Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito de compra

Estas en el tema de Carrito de compra en el foro de PHP en Foros del Web. saludos gentita estoy en mis pininos de php y deseo saber como hacer un carrito de compra algo basico. dejo lo q e podido avanzado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 18:02
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Carrito de compra

saludos gentita estoy en mis pininos de php y deseo saber como hacer un carrito de compra algo basico. dejo lo q e podido avanzado.

<form id="form1" name="form1" method="post" action="carrito02.php">
Producto
<label>
<input type="text" name="item" />
</label>
<p>Unidades
<input type="text" name="cantidad" id="cantidad" />
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Agregar" id="Agregar" value="Agregar a Canasta" />
</label>
</p>
</form>

carrito02.php
<?php
session_start();
$cantidad=$_POST[cantidad];
$item=$_POST[item];
$canasta=$_SESSION['canasta'];
if(isset($_SESSION['canasta'])){
foreach($_SESSION['canasta'] as $k => $v)
echo "Items ". $k. "Cantidad". $v. "<br>";
?>

*Se agradece cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 18:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Carrito de compra

Para eso vas a tener que primero estudiar PHP. No es que exista una función que haga el carrito, son muchas cosas que debes tener en mente a la hora de hacerlo. Te recomiendo por ejemplo que leas este manual.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 22:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Carrito de compra

¿Y al fin si pudiste con el carrito? Si deseas, puedes usar un manejador de contenido propio para sitios comerciales...

Última edición por GatorV; 28/05/2010 a las 22:55

Etiquetas: carrito, compra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.