Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito de compra y base de datos

Estas en el tema de carrito de compra y base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos, aqui nuevamente con dudas, naa he creado un carrito de compras al que intento conectar a una base de datos de forma local, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: tenerife
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
carrito de compra y base de datos

hola chicos, aqui nuevamente con dudas, naa he creado un carrito de compras al que intento conectar a una base de datos de forma local, con xampp , pero me dice esto
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'carlitos'@'localhost' (using password: YES) in C:\xampp\htdocs\proyecto\agregacar.php on line 4

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\proyecto\agregacar.php on line 5

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in C:\xampp\htdocs\proyecto\agregacar.php on line 5

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\proyecto\agregacar.php on line 8

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\xampp\htdocs\proyecto\agregacar.php on line 8

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\proyecto\agregacar.php on line 9

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\proyecto\agregacar.php:4) in C:\xampp\htdocs\proyecto\agregacar.php on line 16

y este es el codigo donde me da ese error,

<?php
session_start();
extract($_REQUEST);
mysql_connect("localhost","carlitos","saratoga");
mysql_select_db("carrito");
if(!isset($cantidad)){$cantidad=1;}
$qry=mysql_query("select * from catalogo where
id='".$id."'");
$row=mysql_fetch_array($qry);
if(isset($_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];
$carro[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id),
'cantidad'=>$cantidad,'producto'=>$row['producto'],
'precio'=>$row['precio'],'id'=>$id);
$_SESSION['carro']=$carro;
header("Location:catalogo.php?".SID);
?>

he creado una base de datos q se llama carrito , con nombre de usuario carlos , y una contraseña xxxx , pero me da ese error
no se en que esta fallando, o quizas falla en todo, saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: carrito de compra y base de datos

Te está mandando advertencias de la conexión a tu BD. ¿Ya te has conectado a tu BD?

Además la siguiente advertencia: "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\proyecto\agregacar.php:4) in C:\xampp\htdocs\proyecto\agregacar.php on line 16", es por tener tu session_start(); , después de espacios en blanco, código HTML u otros.

Te recomiendo revisar los datos de tu conexión a tu BD. Puede que sea ese el problema.
__________________
Publicityextrim - http://www.publicityextrim.com
Email: [email protected]
..Lo que tu empresa necesita..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 01:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: tenerife
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: carrito de compra y base de datos

gracias por responder, aun no me conecte, tengo un lio con eso del odbc , no tengo manera de conectarme , tengo la base de datos hecha en xampp y no logro conectarme a ella de manera local
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 03:08
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: carrito de compra y base de datos

Cita:
Iniciado por toyeslomao
con nombre de usuario carlos
mysql_connect("localhost","carlitos","saratoga");
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: tenerife
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: carrito de compra y base de datos

creo q ya esta solucionado, almenos no me da ese error, creo q el error fue mio al poner contraseña , ya no me sale eso, gracias

Etiquetas: carrito, compra, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.