Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito de Compras...

Estas en el tema de Carrito de Compras... en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos.. yo de nuevo.. necesito una mano para generar un carrito de compras par aun sitio que ya tengo.. yo ya cuento con un catalogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Carrito de Compras...

Saludos.. yo de nuevo.. necesito una mano para generar un carrito de compras par aun sitio que ya tengo.. yo ya cuento con un catalogo online donde muestran los productos, con su foto, descricpion y precio, guardados en base de datos obviamente y cuyas variables PHP son $img_producto, $prod_desc y $prod_precio, respectivamente.

La pagina que muestra los productos muestra 10 items por pagina y quiero, a cada item, poner un boton de "agregar al carrito"... olvide decir que el usuario primero se autentica para acceder al catalogo, pero viendo los precios... al presionar el boton agrgar al carrito, necesito una pagina que luego le permita ver al usuario su compra actual y que luego confirme su compra o pedido mediante un formulario que vaya a mi mail de administrador de l portal..

como puedo hacer esto, ya que desde hace meses estoy buscnado una solucion???

Gracias desde ya!

Fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 08:47
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Carrito de Compras...

Te recomiendo este tutorial esta interesante para lo que buscas Carrito de compras

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.