Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito de compras

Estas en el tema de Carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola no se si me puedan ayudar lo que pasa es que estaba creando un carrito de compras pero lo estoy haciendo con sesiones pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 23:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Carrito de compras

Hola no se si me puedan ayudar lo que pasa es que estaba creando un carrito de compras pero lo estoy haciendo con sesiones pero resulta que tengo unos formularios en mi pagina que abren y cierran sesión, entonces cuando abro el formulario cierra sesión y me borra mi carrito.

mi pregunta es se pueden dividir las sesiones o alguien sabe como hacer un carrito con mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 05:18
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Carrito de compras

Si vas a hacer una tienda para vender varios productos es mejor que uses algún CMS de ecommerce como Prestashop, que proporcionan mucha más seguridad.

De todas formas, si no pones aquí el código poco podemos saber de como está hecho.

Etiquetas: carrito, compras, formulario, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.