Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Casilla de verificacion y BD

Estas en el tema de Casilla de verificacion y BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en mi BD tengo una columna que es OFERTA y mi cliente selecciona con una casilla de verificacion si quiere que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Casilla de verificacion y BD

Hola a todos, en mi BD tengo una columna que es OFERTA y mi cliente selecciona con una casilla de verificacion si quiere que sea o no oferta.

1.-¿Que pongo en value de la casilla?
2.-¿Como lo guardo en la BD, osea, que tipo de dato es?

Yo habia utilzado lo siguiente, en value habia puesto 1 y en la BD como tipo int(1) entonces se guarda o nada o 1, pero me gustaria saber cual es la forma correcta.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 12:49
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Casilla de verificacion y BD

Hola,
Yo creo que lo más normal es guardar en binario (0 ó 1). El tipo de dato ya está bien int(1). Podrías poner 0 como valor predeterminado en la base de datos.

Saludos,
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Casilla de verificacion y BD

Es lo que habia pensado, pero queria sabes si era la forma , mas correcta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 15:28
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Casilla de verificacion y BD

para mi si, yo lo uso para decir, "esta activo (1) o inactivo (0)"
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Casilla de verificacion y BD

Gracias

Etiquetas: bd, casilla, verificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.