Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Catalogo de productos sin carro de compras?

Estas en el tema de Catalogo de productos sin carro de compras? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, quisiera saber si alguien conoce una apliación para un catalogo de productos, pero sin carro de compras, osea, que me presente las categorias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 16:02
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Catalogo de productos sin carro de compras?

hola amigos, quisiera saber si alguien conoce una apliación para un catalogo de productos, pero sin carro de compras, osea, que me presente las categorias en un menu, y los items en la pagina y que al dar clic, me despliege la descripción mas detallada, pero solamente eso, he buscado en la red, pero siempre me sale con el carro de compras y yo no necesito eso, solo mostrar los productos, ayudenme por favor, estoy atorado en eso y ya no se que hacer, gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 16:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Catalogo de productos sin carro de compras?

Si no encuentras un código ya hecho te recomiendo lo programes tu, no es tan complicado solo es realizar la tabla de categorías, y productos y la ficha del producto.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 16:51
Avatar de ferphp  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Catalogo de productos sin carro de compras?

Gracias por responderme GatorV, solo una cosa, como seria mas o menos la estructuración, para hacerlo desde cero, es que soy un poco nuevo en esto, quiesiera tener una idea, para poder realizarlo, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 17:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Catalogo de productos sin carro de compras?

Como te comente en mi Post, bastara con una tabla de categorias, y una tabla de productos para tu base de datos.

Tendras que realizar el despliegue de productos y la ficha del producto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.