Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Catchable fatal error:

Estas en el tema de Catchable fatal error: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, nunca me salio un error como estos, y estoy volando con esto: Catchable fatal error: Object of class Producto could not be converted ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Catchable fatal error:

Hola amigos, nunca me salio un error como estos, y estoy volando con esto:

Catchable fatal error: Object of class Producto could not be converted to string in /home/vallecom/public_html/tulua/ObjetoProducto.php on line 46

Miren mi codigo!
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include("conectar.php");
  4.  
  5. class Producto
  6.  
  7. {
  8.   private $id_tienda;
  9.   private $id_catalogo;
  10.   private $nom_producto;
  11.   private $des_producto;
  12.   private $existencia;
  13.   private $precio;
  14.   private $fot_producto;
  15.   private $descripcion;
  16.   private $complemento;
  17.   private $agre_producto;
  18.   private $descuento;
  19.   public $conexion;
  20.  
  21.   public function __construct($id_tienda,$id_catalogo,$nom_producto,$des_producto,$existencia,$precio,$fot_producto,$descripcion,$complemento,$agre_producto,$descuento)
  22.   {
  23.     $this->id_tienda=$id_tienda;
  24.     $this->id_catalogo=$id_catalogo;
  25.     $this->nom_producto=$nom_producto;
  26.     $this->des_producto=$des_producto;
  27.     $this->existencia=$existencia;
  28.     $this->precio=$precio;
  29.     $this->fot_producto=$fot_producto;
  30.     $this->descripcion=$descripcion;
  31.     $this->complemento=$complemento;
  32.     $this->agre_producto=$agre_producto;
  33.     $this->descuento=$descuento;
  34.     $this->conexion=BD::Conectar();
  35.  }
  36.   public function registrarProducto()
  37.   {
  38.     $rs=$this->consultarpornombre($this->nom_producto);
  39.     if (mysql_num_rows($rs)!=0)
  40.     {
  41.       return "ya existe este catalogo";
  42.      
  43.     }
  44.         else
  45.         {
  46.         $registro="insert into tb_producto (id_tienda,id_catalogo,nom_producto,des_producto,existencia,precio,fot_producto,descripcion,complemento,agre_producto,descuento) values  ('$this->id_tienda','$this->id_catalogo','$this->nom_producto','$this->des_producto','$this->existencia','$this->precio','$this->   fot_producto','$this->descripcion','$this->complemento','$this->agre_producto','$this->descuento');";
  47.         $op=BD::insertarDatos($registro);
  48.         BD::Desconectar($this->conexion);
  49.         return $op;
  50.         }
  51.      
  52.   }
  53.   private function consultarpornombre($nom_producto)
  54.   {
  55.     $consulta="select * from tb_producto where nom_producto='".$nom_producto."'";
  56.     $result=BD::extraerDatos($consulta);
  57.     return $result;  
  58.   }  
  59.  
  60.  /*public function borrarCatalogo($codigo)
  61.   {
  62.     $registro="DELETE FROM tb_producto WHERE id_producto=$codigo";
  63.     echo $registro;
  64.     $op=BD::borrarDatos($registro);
  65.     BD::Desconectar($this->conexion);
  66.     return $op;
  67.  
  68.   }*/
  69. }    
  70. ?>


Ahora el control:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("ObjetoProducto.php");
  3.  
  4. $id_tienda=$_POST["id_tienda"];
  5. $id_catalogo=$_POST["id_catalogo"];
  6. $nom_producto=$_POST["nom_producto"];
  7. $des_producto=$_POST["des_producto"];
  8. $existencia=$_POST["existencia"];
  9. $precio=$_POST["precio"];
  10. $fot_producto=$_POST["fot_producto"];
  11. $descripcion=$_POST["des_total"];
  12. $complemento=$_POST["complemento"];
  13. $agre_producto=$_POST["agre_producto"];
  14. $descuento=$_POST["descuento"];
  15.  
  16. $usr= new Producto($id_tienda,$id_catalogo,$nom_producto,$des_producto,$existencia,$precio,$fot_producto,$descripcion,$complemento,$agre_producto,$descuento);
  17. $operacion=$usr->registrarProducto();
  18.  
  19. if($operacion=="Registro ok")
  20. {
  21.     header("Location:actualizar_catalogo.php");
  22. }
  23.  
  24. else
  25. {
  26.     header("location:crear_catalogo.html");
  27. }
  28.    
  29. ?>


agradeceria que me hecharan una mano! gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Catchable fatal error:

Usa {$this->propiedad} cuando quieras leer la propiedad dentro del string.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Catchable fatal error:

Ni idea, lo que busco es alguien que me pueda indicar por lo menos que pasa, y si e sposible como lo soluciono!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Catchable fatal error:

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Usa {$this->propiedad} cuando quieras leer la propiedad dentro del string.

Saludos.

AMigos, el problema era simple. Estaba mandando variables que no tenian imformacion. Muchas gracias

Etiquetas: fatal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.