Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar coneccion

Estas en el tema de Cerrar coneccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Quería saber si es necesario cerrar una coneccion a la base de datos, en este codigo que dejo debajo, (que lo hizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 23:45
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Pregunta Cerrar coneccion

Hola a todos:
Quería saber si es necesario cerrar una coneccion a la base de datos, en este codigo que dejo debajo, (que lo hizo dreamweaver) no esta el cierre.
QUE consecuencias podría traer, el no cerrar la coneccion?

FALTA ESTO NO?
mysql_close($coneccion)



Código PHP:
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

$loginFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_GET['accesscheck'])) {
  
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset(
$_POST['username'])) {
  
$loginUsername=$_POST['username'];
  
$password=$_POST['password'];
  
$MM_fldUserAuthorization "";
  
$MM_redirectLoginSuccess "otracuenta.php";
  
$MM_redirectLoginFailed "index.html";
  
$MM_redirecttoReferrer false;
  
mysql_select_db($database_coneccion$coneccion);
  
  
$LoginRS__query=sprintf("SELECT username, password FROM users WHERE username=%s AND password=%s",
  
    
GetSQLValueString($loginUsername"text"),
     
GetSQLValueString($password"text")); 
   
  
$LoginRS mysql_query($LoginRS__query$coneccion) or die(mysql_error());
  
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
  if (
$loginFoundUser) {
     
$loginStrGroup "";
    
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;          

    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];    
    }
    
header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 00:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Cerrar coneccion

El garbage collector de PHP cierra las conexiones automaticamente. Si hiciste una consulta y usaste las variables de mysql y el resto de la aplicación no va a usar más variables de la consulta puedes cerrar donde terminaste de usar lo de mysql y continuar con el código que no requiera la conexión. Pero como te indique el garbage collector lo hace por ti.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 00:38
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Cerrar coneccion

MUCHAS GRACIAS ...!!! abimaelrc

Etiquetas: cerrar, coneccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.