Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar coneciones mysql

Estas en el tema de Cerrar coneciones mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola colegas: mi pregunta es lago estúpida pero tengo la siguiente duda. Cuando es que debo de cerra una conexión al servidor sql?????? Debo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Cerrar coneciones mysql

hola colegas:
mi pregunta es lago estúpida pero tengo la siguiente duda. Cuando es que debo de cerra una conexión al servidor sql??????

Debo de hacerlo cada vez que hago una consulta o al final de de mis lineas de codigo cuando he ejecutado todo?????

Gracias mil
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:14
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Cerrar coneciones mysql

después de haber hecho todo lo que necesitas con ella, por lo general se pone al final de la página.

Puedes cerrarla si vas a seguir haciendo cálculos sin usar la base de datos, por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. $c=mysql_connect(...);
  2.  
  3. $q=mysql_query(..);
  4. mysql_close($c); //cierro aqui
  5.  
  6. echo $r['id']; //puedo seguir usando los datos
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: cerrar, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.