Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cerrar conexión persistente a base de datos

Estas en el tema de cerrar conexión persistente a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!!!! Mi problema radica en que me veo en la necesidad de cerrar o eliminar las conexiones persistentes establecidas en un momento dado. Esto necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
cerrar conexión persistente a base de datos

Saludos!!!!

Mi problema radica en que me veo en la necesidad de cerrar o eliminar las conexiones persistentes establecidas en un momento dado.

Esto necesito hacerlo puesto que mi base de datos es db2 y cada vez que se hace mantenimiento de dicha base de datos, las conexiones persistentes establecidas desde la aplicación php quedan abiertas y se experimenta un error cuando se intenta establecer, nuevamente, la conexión después del mantenimiento.

Agradezco la colaboración...
__________________
diegofff
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
No conozco db2 .. pero en general las conexiones persistenes no tienen función directa de PHP para desconectar ...

Tampoco comentas como te conectas a DB2 .. ¿por ODBC? .. por IBM DB2?

Tal vez en alguno de esos métodos exista función para tal fin .. o bien en su SQL particular.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
La conexión se hace por medio de IBM_DB2
__________________
diegofff
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Revisa lo que dice el manual oficial de PHP al respecto de las conexiones persistentes:

http://www.php.net/manual/es/feature...onnections.php
http://www.php.net/manual/es/function.db2-pconnect.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.