Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar div con un contador o como

Estas en el tema de Cerrar div con un contador o como en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema que no se solucionar,este codigo muestra 6 fotos en un div contendor ( <div class="alienado"> ) y dentro de él muestra tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Cerrar div con un contador o como

Tengo un problema que no se solucionar,este codigo muestra 6 fotos en un div contendor ( <div class="alienado"> ) y dentro de él muestra tres fotos y luego se cierra,el problema lo tengo en el último en el sexto que me abre y cierra uno y en que si hay 2 ,4,5,1 foto no cierra correctamente el div ,no se como hacerlo alguien me puede guiar que deberia corregir?
Código PHP:
$selectgaleria="SELECT * FROM categorias_fotos";
$resultgaleria=mysql_query($selectgaleria,$idcon);
while(
$filacatgal=mysql_fetch_assoc($resultgaleria)){
    
$categoriagal=$filacatgal['id_fotos'];
    
$nombrecat=utf8_decode($filacatgal['nombre']);
    
$conta=0;
    echo 
'<div class="carpeta">'.$nombrecat.'
                        <div class="alienado">'
;
    
    
$selectfoto="SELECT * FROM fotos WHERE id_categoria=$categoriagal limit 0,6";
    
$resultfoto=mysql_query($selectfoto,$idcon);
    while(
$filafoto=mysql_fetch_assoc($resultfoto)){
    
    
$conta++;

    
//if($conta%3==0){
        //echo '<div class="renglon">divido 3';
        //}
        
$idfoto=$filafoto['id_foto'];
        
$idnombre=utf8_decode($filafoto['descripcion']);
        
$rutathumb=$filafoto['ruta_thumb'];
        
$ruta=$filafoto['ruta'];
    
    
echo
'
<div class="fotogal">
<a href="'
.$ruta.'" rel="lightbox['.$nombrecat.']" title="'.$idnombre.'"><img src="'.$rutathumb.'" /></a>
<p>'
.$idnombre.'</p>
</div>
'
;

        if(
$conta%3==0){
            echo 
'</div>
            <div class="alienado">
            '
;
        }
        if(
$conta%6==0){
        echo 
'</div>';
        } 
    }
echo 
'<div class="galeria"><a href="cat_galeria.php?id='.$categoriagal.'">Ver galería</a></div></div>';    

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 08:22
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Cerrar div con un contador o como

pq no lo haces mas facil y lo corregis con css?

pone el contenedor y tira las imagenes dentro y listo
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Cerrar div con un contador o como

cada imagen tiene un alto diferente,sino lo meto en un contendor no hay manera..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.