Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] cerrar la sesion

Estas en el tema de cerrar la sesion en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema al cerrar la sesion, al darle a cerrar sesion regreso a la pagina y la sesion sigue iniciada, solo se cierra hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
cerrar la sesion

tengo un problema al cerrar la sesion, al darle a cerrar sesion regreso a la pagina y la sesion sigue iniciada, solo se cierra hasta que cierro el navegador


Código PHP:
Ver original
  1. //cerrar_sesion.php
  2. <?php
  3. session_name("soyadmin");
  4. Header ("Location: directorio.html");
  5. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 11:14
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: cerrar la sesion

si en la página que regresas inicias sesion, una nueva sesión se creará.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: cerrar la sesion

mi pagina esta asi: pagina de inicio de sesion, pagina accesible solo con sesion abierta(con link para cerrar sesion).
al cerrar la sesion me manda a otra pagina pero si copio el link de la pagina que requiere de sesion aparece como si siguiera iniciada la sesion, tengo que cerrar el navegador para que no me permita ingresar a esa pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 12:10
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: cerrar la sesion

entonces creo que para poder ayudarte debes proporcionar el código implicado en el manejo de la sesión.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: cerrar la sesion

buscando encontre esto y me funciono, lo que me faltaba era borrar las cookies

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $_SESSION = array();
  4.  
  5. if (isset($_COOKIE[session_name()])) {
  6.    setcookie(session_name(), '', time()-42000, '/');
  7. }
  8.  
  9. header ("Location: directorio.html");
  10. ?>

tengo otro problema, la pagina a la que se accese es para editar registros en mysql, estan divididos por departamentos, un usuario deberia ver solo los registros dentro de id 100 a 199 otro los de id 200 a 299, como hago para que no tengan permiso de ver los registros que no les corresponden?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 12:27
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: cerrar la sesion

da por solucionada la consulta sobre sesiones y abre una nueva para preguntar sobre tus registros.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.

Etiquetas: cerrar, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.