Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cerrar sesion php???

Estas en el tema de cerrar sesion php??? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos tengo un problema en mi desarrollo web y es que si no cierro la pagina la sesion sigue abierta permitiendo regresar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
cerrar sesion php???

Saludos a todos tengo un problema en mi desarrollo web y es que si no cierro la pagina la sesion sigue abierta permitiendo regresar las paginas protegidas con sesion con los botones atraz y adelante de la barra de navegacion....
tienen alguna idea queme pueda ayudar a cerrar la sesion cunado salga del sitio web o de ciertas paginas.... gracias por su colaboracion estare atento a cuarquier sugerencia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cerrar sesion php???

lo que te puedo decir es que la sesion se destruye al cerrar el navegador
lo que se me ocurre es que hagas un script que compruebe si el usuario esta logueado,es decir si esta logueado le permita ingresar a ciertas paginas y si no
puedes redireccionarlo a una pagina de error
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: cerrar sesion php???

gracias por la respuesta ??? cuando en una pagina de correo o algo asi le das en el boton logout.. como cierra la sesion jejej ni idea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cerrar sesion php???

en la pagina de cerrar sesion debes colocar el siguiente codigo

<?php
session_start()//para saber cual es la sesion a destruir
session_unset()//para eliminar las variables de sesion
session_destroy()//con esto destruyes la sesion
?>


espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: cerrar sesion php???

Hola A Todos No Me Ha Funcionado Otra Idea.... Gracias Por Sus Aportes
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: cerrar sesion php???

Disculpen Lo Lamer Pero Si Funciona.... Muchas Gracias ..


De Nuevo Muchas Gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.