Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar Session al cerrar pestaña (todo probado)

Estas en el tema de Cerrar Session al cerrar pestaña (todo probado) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes... tengo un problema que es leeido mucho y e probado todo y nada resulta. (necesito cerrar la session al cerrar una pestaña). Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 17:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar Session al cerrar pestaña (todo probado)

Buenas tardes... tengo un problema que es leeido mucho y e probado todo y nada resulta. (necesito cerrar la session al cerrar una pestaña).
Ya probé con el evento unBeforeonLoad desde el body y de hay llamar a un javaScript y con Ajax ejecutar sincronamente una magina que cierra mi session.
Ahora tambien hay enlaces en mi pagina y cuando los abro tambien se ejecuta el unBeforeonLoad y por consiguiente todo lo demas.
tengo la idea de verificar si el unBeforeonLoad me manda a otra pagina o cierra la pagina pero no se si se pueda
Ya probe el onUnload. y tambien se que va en contra de las propiedades de de las "pestañas" de los navegadores.
Ahh Tambien intente con cookies. Ayuda plis...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 17:27
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cerrar Session al cerrar pestaña (todo probado)

pues puedes probar con una funcion que destrulla sessiones no usadas en x tiempo y los usuarios cada vez q navegen x tu web estaran ejecutando la funcion comprobando las sessiones
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 17:31
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cerrar Session al cerrar pestaña (todo probado)

ya te digo que eso es muy dificil alguna vez lo intente y no di con ello pero podria ser como te dije sabiendo hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 17:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Cerrar Session al cerrar pestaña (todo probado)

1. Eso no es problema de php, es javascript.
2. Por más que busques, a menos que todo el contenido de tu web se cargue por ajax, siempre que haya un cambio de página se llamará al evento del abandono de página (unload).
3. Que yo recuerde no es posible determinar la url siguiente
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar Session al cerrar pestaña (todo probado)

Es verdad es problema de javascript.. Gracias por la aclaración tenia la esperanza de que existiera otro evento de javascrit pero creo que no. Seguire buscando pero si alguien sabe algo se le agradeceria

Etiquetas: cerrar, pestaña, session, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.