Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cerrar tabla

Estas en el tema de cerrar tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria pdoer cerrar una tabla... Código PHP: < table > < tr >< td >  login </ td >< td > CERRAR </ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
cerrar tabla

Hola, me gustaria pdoer cerrar una tabla...

Código PHP:
<table>
<
tr><tdlogin</td><td>CERRAR</td></tr>
<
tr><td>Usuario</td><td><input type etc...></td><tr>
<
tr><td>Password</td><td><input type etc...></td><tr>
</
table
Donde pone cerrar, poder cerrar la tabla....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cerrar tabla

¿A qué te refieres con cerrar la tabla? ¿Contraerla? ¿o directamente eliminarla?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cerrar tabla

cerrala por completo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cerrar tabla

yo aun no entiendo, a que te refieres con cerrar???

(puedes ser mas claro)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: cerrar tabla

claro poner un div, y cuando el de a la X poder cerrar ese div...

Lo que quiero es peus si hay un error que salga y luego le das a cerrar...

Pero claro tambien e pensado en ponerlo con un if, o directamente con unos segundos y elugo cerrarla
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cerrar tabla

Suponiendo que con "cerrar" te refieres a ocultar la tabla, debes usar Javascript:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_de_la_tabla").style.display = "none";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.