Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Cerrar ventana automaticamente y que tenga contador

Estas en el tema de Cerrar ventana automaticamente y que tenga contador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como están! Necesito agregar a una pagina un código donde la ventana se cierre en x tiempo pero que tenga un contador que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Cerrar ventana automaticamente y que tenga contador

Hola amigos, como están!

Necesito agregar a una pagina un código donde la ventana se cierre en x tiempo pero que tenga un contador que vaya mostrando cuanto tiempo queda para que se cierre.

Busque y hay mucho código que cierra la ventana, pero me falta lo del contador. Me pueden ayudar!

Gracias, saludos!
Naty.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 07:33
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Cerrar ventana automaticamente y que tenga contador

Sigue buscando...
Encontre este codigo


Con el puedes tener tu cuenta regresiva.

Con este otro


Lo importante de esto es que NO ES PHP si no, JAVASCRIPT.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 08:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cerrar ventana automaticamente y que tenga contador

Chulifo...sigo buscando, pero no encuentro lo que deseo. Es por eso que consulto aqui

Gracias por lo que me envías, el tema es que no logro hacerlo funcionar solo con segundos, y que cada vez que alguien habrá la ventana el conteo empiece de 5 hacia 0.

Aquí encontré esto:


Código HTML:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
// autor : jallmalatesta
var futuro = new Date (2004,1,3,20,16);
var actualiza = 5000;
function faltan(){
var ahora = new Date();
var faltan = futuro - ahora;
if (faltan > 0){
var segundos = Math.round(faltan/1000);
var minutos = Math.floor(segundos/60);
var segundos_s = segundos%60;
var horas = Math.floor(minutos/60);
var minutos_s = minutos%60;
var dias = Math.floor(horas/24);
var horas_s = horas%24;
document.formulario.reloj.value= dias + " dias : " + horas_s + " horas : " +
+minutos_s + " minutos : " + segundos_s + " segundos" ;
setTimeout("faltan()",actualiza);
}
else {
document.formulario.reloj.value= "0 dias : 0 horas : 0 minutos : 0 segundos" ;
return true;
}
}
</script> 

Pero me sale día, horas, minutos y segundos que bajan según la fecha y hora que se le indique.

Solo quiero segundos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cerrar ventana automaticamente y que tenga contador

Encontré este otro:

Código HTML:
function calcage(secs, num1, num2) {
  s = ((Math.floor(secs/num1))%num2).toString();
  if (LeadingZero && s.length < 2)
    s = "0" + s;
  return "<b>" + s + "</b>";
}

function CountBack(secs) {
  if (secs < 0) {
    document.getElementById("cntdwn").innerHTML = FinishMessage;
    return;
  }
  DisplayStr = DisplayFormat.replace(/%%D%%/g, calcage(secs,86400,100000));
  DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%H%%/g, calcage(secs,3600,24));
  DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%M%%/g, calcage(secs,60,60));
  DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%S%%/g, calcage(secs,1,6));

  document.getElementById("cntdwn").innerHTML = DisplayStr;
  if (CountActive)
    setTimeout("CountBack(" + (secs+CountStepper) + ")", SetTimeOutPeriod);
}

function putspan(backcolor, forecolor) {
 document.write("<span id='cntdwn' style='background-color:" + backcolor + 
                "; color:" + forecolor + "'></span>");
}

if (typeof(BackColor)=="undefined")
  BackColor = "white";
if (typeof(ForeColor)=="undefined")
  ForeColor= "black";
if (typeof(TargetDate)=="undefined")
  TargetDate = "12/31/2020 5:00 AM";
if (typeof(DisplayFormat)=="undefined")
  DisplayFormat = "%%D%% Days, %%H%% Hours, %%M%% Minutes, %%S%% Seconds.";
if (typeof(CountActive)=="undefined")
  CountActive = false;
if (typeof(FinishMessage)=="undefined")
  FinishMessage = "";
if (typeof(CountStepper)!="number")
  CountStepper = -1;
if (typeof(LeadingZero)=="undefined")
  LeadingZero = true;


CountStepper = Math.ceil(CountStepper);
if (CountStepper == 0)
  CountActive = false;
var SetTimeOutPeriod = (Math.abs(CountStepper)-1)*1000 + 990;
putspan(BackColor, ForeColor);
var dthen = new Date(TargetDate);
var dnow = new Date();
if(CountStepper>0)
  ddiff = new Date(dnow-dthen);
else
  ddiff = new Date(dthen-dnow);
gsecs = Math.floor(ddiff.valueOf()/1000);
CountBack(gsecs);
Logro que salgan los segundos, pero cuando actualizo la pagina sigue contando y no arranca de 5. Yo lo que qioero, es que cuando alguien entre a una pagina, salga el contador desde 5 y cuando llegue a 0 se cierra la ventana.

Lo de cerrar la lo tengo gracias a Chulifo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 08:43
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Cerrar ventana automaticamente y que tenga contador

Prueba con esto:

ventanaquecierra.html
Código html:
Ver original
  1. var tiempo = 5;
  2.  function cuentaRegresiva(){
  3.  if (tiempo > 0){
  4.     tiempo--
  5.  }
  6.  else{
  7.      window.close();
  8.  
  9.  }
  10. document.getElementById("tiempoact").innerHTML=tiempo
  11.  setTimeout("cuentaRegresiva()",1000)
  12.  }
  13. window.onload=function(){
  14. cuentaRegresiva();
  15.   };
  16.  
  17. Esto se cerrar en: <span id="tiempoact">
  18. </span> segundos

Te recuerdo que la ventana debe ser abierta por el metodo window.open()
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 199
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar ventana automaticamente y que tenga contador

Chulifo sin palabras, justo lo que buscaba...sos genial!!!

Muchas gracias, de verdad...graciaaaas!!

Naty.

Etiquetas: automaticamente, cerrar, contador, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.