Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cerrar ventana dese php

Estas en el tema de Cerrar ventana dese php en el foro de PHP en Foros del Web. He intentado y reintentado con el código siguiente y por más que lo hago de una y otra forma no me cierra la ventana. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Cerrar ventana dese php

He intentado y reintentado con el código siguiente y por más que lo hago de una y otra forma no me cierra la ventana.

Código PHP:
//Definición: 
<script language="javascript">
function 
cerrar(){
    
window.close()
}
</script>

//Utilización:
echo '<script type="text/javascript">';
    echo 'cerrar();';
    echo '</script>';


También lo he hecho así:

echo "<script languaje='javascript' type='text/javascript'>window.close();</script>"; 
En qué estoy mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 12:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Cerrar ventana dese php

Lo que te falla es que quieres meter todo en la misma bolsa de PHP, ¿si sabes que lo que necesitas es únicamente Javascript?

Si no comprendes la diferencias del contexto entonces todo lo que intentes será inútil.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 12:58
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Cerrar ventana dese php

tal como menciona pateketrueke no necesitas php para lo que intentas realizar, con el javascript te tendria que ser mas que suficiente.

Deberias de tener mas presente las diferencias entre el codigo en el servidor y el del cliente.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Etiquetas: cerrar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.