Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Cha Javascript y PHP Ayuda a Mejorarlo

Estas en el tema de Cha Javascript y PHP Ayuda a Mejorarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Chavos De El Foro, Veran Nesecito Un Chat para Mi Web Y Veran Pues tengo lo siguiente: ver.php: Código PHP: <?php $usuario = "root" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 20:18
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Cha Javascript y PHP Ayuda a Mejorarlo

Hola Chavos De El Foro,
Veran Nesecito Un Chat para Mi Web Y Veran Pues tengo lo siguiente:

ver.php:
Código PHP:
<?php
$usuario
="root";
$pass="";
$host="localhost";
$db="chat";
mysql_connect($host,$usuario,$pass);
mysql_select_db($db);
$sql="SELECT * FROM chat ORDER BY id DESC ";
$resultado=mysql_query($sql);
while(
$cont=mysql_fetch_array($resultado)){
    echo
"<b>".$cont['nombre'].":</b><hr><p align=justify>".$cont['coment']."<br>";
}

?>
index.php:
Código PHP:
<style>
    #chat{
        width:500px;
        height:300px;
        border: solid black 2px;
        background-color: white;

}
#barrachat{
        width:500px;
        height:55px;
        border: solid black 2px;
        background-color: white;
}
#text{
    background-color: #EFEFEF;
    border:solid white 1px;
}
#botom{
    background-color: #EFEFEF;
    width:70px;
    height:50px;
    
}
</style>
<script languaje="javascript">
function ver(){
    document.getElementById("chat").innerHTML="<iframe src='ver.php' width='497' height='300' ></iframe>";
}
setInterval("ver()",1000);
</script>

<div id="chat"></div>
<div id="barrachat"><form name="chat" method="POST">
        <table><tr>
        <td><textarea style="" id="text" cols="50" name="msg"></textarea></td><td><input type="submit" id="botom" value="Enviar" name="submit"></td></tr></table>
    </form>
</div>
<?php
$usuario
="root";
$pass="";
$host="localhost";
$db="chat";
mysql_connect($host,$usuario,$pass);
mysql_select_db($db);
$sql="insert into chat values ('','David','".$_POST['msg']."')";
mysql_query($sql);
?>
Como Podran Deducir El Chat Se Recarga Cada 1 Seg Mostrando El Iframe QUe Carga Los Registros De Mysql.

Ahora Bien Me Podrian Dar Sus Ideas Para Mejorar Porque Como Veran Funciona Pero En Unas Horas Se Acabaria Totalmente La Transferencia En Un Servidor Normal...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 08:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Cha Javascript y PHP Ayuda a Mejorarlo

Trata usando ajax en vez de un iframe para que no se vea cargando la pagina cada segundo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 17:38
Avatar de JesusDavidValdivia  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cha Javascript y PHP Ayuda a Mejorarlo

bueno lo intentare gracias pro responder

Etiquetas: chat, javascript, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.