Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Chat streaming Php

Estas en el tema de Chat streaming Php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estamos un grupo de estudiantes preparando un proyecto bastante ambicioso; por supuesto es la calificación más alta de la materia. Lo que la escuela ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 21:10
Avatar de ThomaGutierrez  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Chat streaming Php

Saludos.

Estamos un grupo de estudiantes preparando un proyecto bastante ambicioso; por supuesto es la calificación más alta de la materia.

Lo que la escuela nos exige es un sistema de chat solo de audio[Micrófono]; es decir:

Mediante php & flash [html5] hago un streaming grupal en donde un compañero hable a través des su micrófono & varios más puedan responderle de la misma manera...

Si conocen algún sistema corto como el que les comento, por favor respondan a esta publicación...

Necesitamos una interfaz simple lo máximo posible.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Chat streaming Php

yo conozco varios

-Skype

-Hangout



lo cierto es que les puedo decir que es difícil que alguien por aquí les responda al respecto, ya que no están planteando una duda de PHP como tal

y que significara flash [html5] o.O yo creo que flash es flash y Html5 es Html5 o me equivoco?
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 09:18
Avatar de ThomaGutierrez  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Chat streaming Php

Si la verdad este foro no es muy bueno.

Me refiero al hecho de poder usar html5 devices. Pero ya que html5 devices no es una versión estandarizada pues lo coloco en paréntesis [Tengo claro lo de html5 & flash, llevo casi un año & medio de experiencia con este tema]. O lo más posible usando flash que permite conectar dispositivos de hardware como el microfono o la camara.

Gracias compañero por tu respuesta, pero si es un sistema similar a skype o el proyecto hangout de google pero online & creado por nuestro grupo.

No sabes si hay alguna función en action script que se conecte con un servidor ip & mediante php se haga un streaming???

[Sin necesidad de instalación de java en el servidor ni servicios dedicados]

Gracias por responder colega te debo una.

Última edición por ThomaGutierrez; 16/09/2011 a las 09:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Chat streaming Php

pues fijate escribi en Google

streaming con php

y me aparecieron varios (no probe ninguno)
http://stream.xmoov.com/ (este dice ser open source, suena interesante)

y este parece que es pago
http://www.ablelaunchbar.com/show/se..._Exact/ver_4.0

no revise nada asi que no se si es algo parecido a lo que buscas, lo bueno del primero es que si logras ver el codigo lo podras adaptar a tu necesidad
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 09:31
Avatar de ThomaGutierrez  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Chat streaming Php

Muchas Gracias compañero te debo una... estaré checando los enlaces que me mandaste.
Cualquier duda sigo posteando... en un nuevo tema con dudas más puntuales...

Etiquetas: chat, html, streaming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.