Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checador con huella digital

Estas en el tema de Checador con huella digital en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy planeando hacer un checador que pueda ser accesado desde internet... Pero no es suficiente con una contraseña y usuario... por que esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:46
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Checador con huella digital

Hola, estoy planeando hacer un checador que pueda ser accesado desde internet...
Pero no es suficiente con una contraseña y usuario... por que esos datos pueden teclearlos usuarios no asignados.
Me interesa hacer un checador que tenga el mismo funcionamiento, solo que reciba por entrada en lugar de la contraseña la huella digital.
Necesito entonces comprar un lector de huella digital... cosa que jamas he hecho .... pero no me aviento por que no se como es que funciona... y mas si hay FORMA de pasar información del lector de huella a PHP, alguien me podria explicar mas o menos como podria hacer?, si es que se puede?, como puedo hacerlo?...

Les agradeceria muchisimo esa información...no saben cuanto!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 15:23
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
encontraste la forma de hacerlo

Hola estoy comenzando lo mismo del reloj checador pero con ASP encontraste algo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Yo supongo que ya que es un dispositivo como cualquiera que uno conecta la PC, éste debe enviar al equipo información (los datos que capture sobre la huella digital.).

Para mi la cuestion va a ser conseguir (escribir) un programa APARTE, tal vez en C o algo así, que se pueda conectar al puerto del dispositivo y capturar esos datos... luego podrias meterlos en un archivo de texto encriptado y ahi recien podrias con PHP leer ese archivo, enviarlo al servidor, y que el servidor compare los datos con los datos que deberia recibir (osea, la huella correcta).

Tendrias que tener en cuenta los margenes de error... no se yo calculo que hay algunos como temperatura, posición del dedo, humedad, suciedad del dedo y del detector, etc...

Espero al menos estar tirando una punta... tal vez tambien te convendria ya ir buscando por google temas al respecto... (programación de apps. para estos equipos, ver como se conectan (USB? COM? PARALELO?), ver como se programa para estos puertos, ver que drivers utilizan y como funcionan... es algo complejo pero se debe de poder hacer.

FIJATE TAMBIEN que programas traen estos productos, tal vez ya traigan consigo un sistema para ENVIAR la información de la captura de la huella a travez de una red, y de esta forma tendrias la vida un poco más solucionada que antes... si estos productos traen software cliente-servidor ya tenes un 70% del trabajo hecho.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 14:22
Avatar de vichht  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Existen varias opciones para que inicies con el desarrollo de huella digital

Los sensores de huella digital regularmente ya viene con un software utilitario.
Pero cuando quieres programar una aplicacion particular necesitas comprar el ambiente de desarrollo (SDK) +/- $2,000 USD.

Existe un sensor en Integracion de sistemas el cual viene con una serie de rutinas (6), algo asi como el cable blanco, rojo y amarillo. para que rápidamente inicies con esta tecnología. El sensor cuesta un poco mas de lo que costaría por sí solo, solo que no tendrias que comprar todo el SDK.

Si piensas hacer algun reloj checador, te comento lo siguiente:
Ya existen en el mercado Relojes Checadores con Huella Digital
Ademas de que ya tiene la funcionalidad de un reloj checador tienen la posibilidad de que les programes funcionalidad extra complementaria. Por ejemplo hemos puesto que se impriman "tickets" cuando alguien checa o que salga la foto de la persona en una pantalla.

Espero esto te ayude a entrar al área de biometricos.
El mismo concepto de "Cable blanco, rojo y amarillo" existen para PADs de firma, Cámara automática y otros productos biométricos.

Saludos y cuenta con mi apoyo
Victor Harpole
__________________
El genio es 1% INSPIRACION Y 99% SUDOR - Thomas A. Edison
:pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola yo tengo el SDK para programar el U. are U 4000S no se si te sirva, pero si no es asi yo vendo el codigo para el Lector MS fingerprint, incluso te puedo vender la aplicacion ya lista para instalarse y funcionar por el precio de 450 dolares o el equivalente, asi como con la aplicacion entregarte el codigo para que su lo reprogrames posteriormente, agregame [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Oye yo tengo una aplicacion desarrollada en VB que funciona con el lector MS finger print y el lector U are U 4000S estoy venciendo el codigo en 450 dolares si les interesa agregenme [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 14:37
Avatar de vichht  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Los Relojes checadores que se pueden complementar con programación, inician en $450 y no requieren de una PC para operar y traen su propio SDK.
Reloj Checador con huella Digital

Y los sensores para programar U.ARE.U Modelo 4000 tambien están disponibles a muy buen precio en: www.integracion-de-sistemas.com
Saludos
__________________
El genio es 1% INSPIRACION Y 99% SUDOR - Thomas A. Edison
:pensando:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 16:20
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
haber, pero diganme...
De plano no se puede, por ejemplo el Finger Digital de Microsoft...
no se puede que yo conecte el aparato, y vea que datos me arroja, y con php los tome???

Eso es lo unico que quiero hacer.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 17:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por PP2 Ver Mensaje
haber, pero diganme...
De plano no se puede, por ejemplo el Finger Digital de Microsoft...
no se puede que yo conecte el aparato, y vea que datos me arroja, y con php los tome???

Eso es lo unico que quiero hacer.
No directamente.

PHP no puede acceder a "puertos" ni dispositivos conectados en "clientes". Si en tu SDK (sofware de desarrollo) de tu sistema de reconocimiento tienes alguna modalidad de uso tipo "ActiveX o Applet Java" o similar .. podràs "hacer" llegar ese dato a PHP en el envio de esa "página" o "sockets".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 19:31
Avatar de vichht  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cada Sensor con huella digital está preparado para trabajar con una aplicación

Cada sensor viene preparado para trabajar con un software pre-determinado
Es posible comprar sensores sin una aplicación pre-asignada,
pero es necesario el SDK correspondiente para "asignarle" una aplicación con la cual trabajar.
__________________
El genio es 1% INSPIRACION Y 99% SUDOR - Thomas A. Edison
:pensando:
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 09:55
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
http://www.biometriaaplicada.com/Pro...pdf/Online.pdf
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Hola PP2,

Te recomiendo evalues otra forma de prevenir el acceso no autorizado, ya que como te dijo Cluster, PHP NO PUEDE ACCEDER A DISPOSITIVOS EN EL CLIENTE, para eso utiliza otra tecnologia, podria ser un cliente en C, o VB, con un servicio Web en PHP, asi ya el cliente se comunica via XMLRPC, con el servicio Web (escrito en PHP), y ya evaluar la informacion enviada y proceder con la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.