Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox

Estas en el tema de checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como traer un campo con datos 1,0 de tabla.. y que al visualizarlo en una forma en un checkbox, aparesca checked o no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
checkbox

Alguien sabe como traer un campo con datos 1,0 de tabla..

y que al visualizarlo en una forma en un checkbox, aparesca checked o no, segun el calor del campo en la consulta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 13:51
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: checkbox

if ($dato == 1)
echo "<input type=\"checkbox\" checked >";
else
echo "<input type=\"checkbox\" >";
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 13:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: checkbox

Hola zzzzo,

Para que el checkbox aparezca "checado" por defecto tienes que pasarle el atributo "checked", por ejemplo:
Código HTML:
<input type="checkbox" name="tu_check" checked="checked" value="1"> 
Entonces puedes hacer un if, y comprobar si el valor de la base de datos es 1, entonces le agregas el checked, y si no, lo dejas en blanco.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 13:54
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: checkbox

Seria mas o menos asi:

Código PHP:
<input type="checkbox" <? if ($registro['int_checked'] == 1) echo 'checked'?>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.