Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox al cambiar estado, update de tabla

Estas en el tema de Checkbox al cambiar estado, update de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Tengo un checkbox en una tabla de una página, que se obtiene con un mysql_fetch_object de un select de una bbdd mysql, y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Checkbox al cambiar estado, update de tabla

Saludos

Tengo un checkbox en una tabla de una página, que se obtiene con un mysql_fetch_object de un select de una bbdd mysql, y quisiera que cuando se clique, tanto para activar como para desactivar, haga un update de un campo de una tabla, y vuelva a la misma pagina.

Esto sería lo que genera los valores de la tabla

Código PHP:
Ver original
  1. while ($fila = mysql_fetch_object($rs))
  2.   {
  3.            $id = $fila ->id_factura;
  4.            $apellidos = $fila ->apellidos;
  5.            $nombre = $fila ->nombre;
  6.            $nif = $fila ->nif;
  7.            $facturado = $fila ->facturado;
  8.            ?>
  9.            <tr>    
  10.                 <td><?echo $apellidos?> </td>
  11.                 <td><?echo $nombre?> </td>
  12.                 <td><?echo $nif?> </td>
  13.                 <td><?echo $facturado?> </td>
  14.                 <? if ($facturado == pendiente)
  15.                 {
  16.                     ?><td><center><a <?echo "href='index.php?pagina=" . $i . "'";?>><input type="checkbox" name="facturado"></a></center></td><?
  17.                 }
  18.                 else
  19.                 {
  20.                     ?><td><center><input type="checkbox" name="facturado" checked></center></td><?
  21.                 }
  22.          ?>
  23.            </tr>
  24.             <?
  25.  
  26.     }


Entonces, cuando clique sobre un check de alguno de los registros, ese registro tendría que pasar a valer pendiente o facturado según el nuevo valor del check

alguien podría ayudarme?

Gracias

Última edición por sirchote; 27/01/2012 a las 10:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Checkbox al cambiar estado, update de tabla

creo que lo más factible es usar AJAX para eso, o a lo sumo un iframe oculto para enviar la petición sin recargar la página
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: checkbox, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.