Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

Estas en el tema de Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Tengo un problema con check box, ya hice la valiudacion con javascript. pero no logro que me reconosca los valores que componen el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

Buen dia.
Tengo un problema con check box, ya hice la valiudacion con javascript. pero no logro que me reconosca los valores que componen el array.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.2.js"></script>
<script type="text/javascript">
funcion envia(){
$("#formulario").submit();
}
function uncheck1(){
document.getElementById("e001").checked=false
}
function uncheck2(){
document.getElementById("e002").checked=false
}
function uncheck3(){
document.getElementById("e003").checked=false
}
function uncheck4(){
document.getElementById("e004").checked=false
}
function uncheck5(){
document.getElementById("e005").checked=false
}
</script>
<style>
espec2{
display:none;
}
</style>
</head>
<body>
<div>
<form method="post" action="" id="formulario">
<div style="height:223px; width:355px; overflow:auto; float:left;">
<a class="espec"><input type="checkbox" id="e001" value="e001" name="especial[]" onclick="$('#e01').toggle();" />Revista</a><br />
<a class="espec"><input type="checkbox" id="e002" value="e002" name="especial[]" onclick="$('#e02').toggle();" />Radio</a><br />
<a class="espec"><input type="checkbox" id="e003" value="e003" name="especial[]" onclick="$('#e03').toggle();" />Television</a><br />
<a class="espec"><input type="checkbox" id="e004" value="e004" name="especial[]" onclick="$('#e04').toggle();"/>Periodico</a><br />
<a class="espec"><input type="checkbox" id="e005" value="e005" name="especial[]" onclick="$('#e05').toggle();"/>Internet</a><br />
</div>
<div style="height:223px; width:240px; overflow:auto; float:right">
<div id="e01" class="espec2" onclick="uncheck1(); $('#e01').hide();">Revista</div>
<div id="e02" class="espec2" onclick="uncheck2(); $('#e02').hide();">Radio</div>
<div id="e03" class="espec2" onclick="uncheck3(); $('#e03').hide();">Television</div>
<div id="e04" class="espec2" onclick="uncheck4(); $('#e04').hide();">Periodico</div>
<div id="e05" class="espec2" onclick="uncheck5(); $('#e05').hide();">Internet</div>
</div>
<a onclick="envia()"></a>
<form>
</div>
</body>
</html>


De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 528
Respuesta: Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

¿No te lo reconoce quién?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

Aquí no veo nada de código php, ¿que relación tiene entonces con el foro de php?

Yo no entiendo tu problema de "pero no logro que me reconosca los valores que componen el array." ¿eso lo haces con php?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

la tabla, solo, menciona que es un array, pero, no me dice que valores fueron seleccionados
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

Cita:
Iniciado por aguiacir Ver Mensaje
la tabla, solo, menciona que es un array, pero, no me dice que valores fueron seleccionados
¿Pero donde o cómo? ¿Esperas que adivinemos esa parte? ¿Es el código que muestras? ¿Que linea?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

la tabla, solo, menciona que es un array, pero, no me dice que valores fueron seleccionados, logre que enviara el formulario.

<?php

$formulario = new formulario();
$fields = $formulario->postArray();
if($_POST["especial"] != ""){
$formulario->add($fields);
}

Pero no incisto solo me menciona que es una array
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 528
Respuesta: Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

¿Quién te lo menciona? claro que es un array, es una lista de checkbox....
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
¿Quién te lo menciona? claro que es un array, es una lista de checkbox....
Ya lo se, pero no querie que me diga que es un array quiero que me jale los valores
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

Cita:
Iniciado por aguiacir Ver Mensaje
Pero no incisto solo me menciona que es una array
Explica esa parte por favor, ¿que es eso de "mencionar" que no se ve?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

Esa es mi tabla.



Hay es donde me dice que es una array y eso a mi no me sirve yo necesito que me diga e001; e003,;

o como sea que se puedan separar.

Y encerio agradesco su atencion

Última edición por aguiacir; 07/06/2012 a las 10:07
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Checkbox MySQL, PHP, JAVASCRIPT

Mira, las bases de datos no soportan el tipo de dato "array", por lo cual no se puede registrar dicha variable tal cual.

Mira este ejemplo.
Código PHP:
$foo = array();
echo 
$foo// Array 
Si lo ejecutas puedes observar que se imprime Array, porque la conversión de un array a string lo hace así. Y como las consultas a la base de datos son finalmente strings por eso es que te entrega "Array" tal cual.

Sin embargo puedes convertir el array a cualquier otra notación compatible con cadenas de texto, con join() puede ser. Revisa el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: array", checkbox, mysql, problem, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.