Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Checkbox no envia estado al estar marcado como checked=checked

Estas en el tema de Checkbox no envia estado al estar marcado como checked=checked en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Vereis, tengo un form en el que pinto unos checkbox dependiendo de si esta activo en la base de datos, la cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 02:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Checkbox no envia estado al estar marcado como checked=checked

Hola amigos,


Vereis, tengo un form en el que pinto unos checkbox dependiendo de si esta activo en la base de datos, la cosa es que al pusar estos checkbox si desde la base de datos no esta activo el checkbox no esta marcado y al pulsarlo y enviar el form si anda pero si desde la base de datos esta activo y aparece marcado al pulsar el checkbox para desactivar este no se manda.

Pego el codigo:


Código PHP:
                        <form action="index.php" method="post" name="codigos_estado_'.$i.'" id="codigos_estado_'.$i.'">

                        <
input type="text" name="page" value="codigos_admin" style="display:none;">


                            <
input type="text" name="id_codigo" value="'.$array_comercios['id'].'" style="display:none;">

                            <
input type="checkbox" name="codigo_activo"  '.$estado.' style="float:right;" onclick="javascript:codigos_estado_'.$i.'.submit()">

                        </
form
En archivo que recibe el formulario no recibe "codigo_activo" por POST.

Alguien sabe como podria solucionar esto?

un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 02:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Checkbox no envia estado al estar marcado como checked=checked

Para empezar los formularios no llevan name, así que es innecesario eso que haces.

En segundo lugar jamás deberías enviar un formulario usando Javascript.

Ahora, ¿qué es lo que recibes?

Me refiero no a lo que esperabas recibir, sino, ¿qué estás haciendo para inspeccionar lo que sucede?

Teniendo herramientas cono Firebug deberías inspeccionar si algo se está enviando al servidor, o de menos al recibir el formulario hacer un var_dump($_POST) para ver que hay.

Tu código no nos dice nada, bueno, sí, algo.

Tienes errores graves de sintaxis.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 02:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox no envia estado al estar marcado como checked=checked

Hola amigo,

haciendo ese var_dump($_post) muestra que revibe dos variables pero ninguna de ellas es "codigo_activo" que pertece al checkbox.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 02:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Checkbox no envia estado al estar marcado como checked=checked

¿Y si evitas enviar el formulario al dar clic al checkbox y agregas un botón submit solo para comprobar que no sea eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 02:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Checkbox no envia estado al estar marcado como checked=checked

Amigo,

Faltaba una coma en el archivo que recibe la variable, fallo tonto.

Muchas gracias de todos modos!!

Un saludo

Etiquetas: checkbox, envia, estado, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.