Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox no funciona

Estas en el tema de checkbox no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero mandar la info de un formulario como mensaje de correo electrónico. Para un checkbox, utilicé: Código PHP: $contenido  .=  "Additional services: " . $_POST [ "additionalservices" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
checkbox no funciona

Quiero mandar la info de un formulario como mensaje de correo electrónico. Para un checkbox, utilicé:

Código PHP:
$contenido .= "Additional services: ".$_POST["additionalservices"]."\n"
Pero sólo postea una de las opciones que el formulario da para "additional services".

Entonces intenté seguir esta guía y queda así:

Código PHP:
$contenido .= "Additional services: ".($_POST['additionalservices'] as $id ){echo $id."<br>";}; 
pero marca un error: unexpected T_AS

¿Cómo le hago? :S

Gracias!!
__________________
eoran.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 14:51
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: checkbox no funciona

ese "as" q metiste pertenece a un foreach... el foreach no lo estás escribiendo... deberías hacer algo así:
Código PHP:


$contenido 
.= "Additional services: ";
foreach(
$_POST['additionalservices'] as $id ){$contenido .= $id."<br>";} 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: checkbox no funciona

Ah, je je. ¡¡Gracias!!
__________________
eoran.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.