Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkbox solo toma una frase del campo

Estas en el tema de checkbox solo toma una frase del campo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tego un problemita con los checkbox y si hay alguien que me oriente y ayude se lo agradezco mucho, cada registro que tiene mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
checkbox solo toma una frase del campo

Hola, tego un problemita con los checkbox y si hay alguien que me oriente y ayude se lo agradezco mucho, cada registro que tiene mi base de datos le coloco un chek al lado para luego imprimir solo los tildados en otra pagina , de esta manera:

while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {
echo "<tr>";
echo "<td>".'Direccion:'.$registro['direccion'].' '."</td>"; // imprime la direccion
echo "<td><input type=checkbox name=resultado[] value=$registro[direccion]></td>";//coloca el chekc que almacena si es tildado o no la direccion
echo "</tr>";


y los imprimo asi:

$resultado= $_POST['resultado'];
if(is_array($_POST['resultado'])) {
while(list($key,$value) = each($_POST['resultado'])) {
echo $resultado[$key].'<br/>';
}
}

Como ven los tomo como un vector, el problema es que si ejemplo direcion va separada por espacios en mi registro de la base de datos cuando imprimo el chekc solo me muestra la primera frase...

Agradecida con lo que me puedan decir alli les dejo mi codigo, estoy pendiente de lo que me digan..

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:25
mleonardom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: checkbox solo toma una frase del campo

Cambia

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td><input type=checkbox name=resultado[] value=$registro[direccion]></td>

por:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td><input type=\"checkbox\" name=\"resultado[]\" value=\"$registro[direccion]\"></td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: checkbox solo toma una frase del campo

Hola mleonardom, acabo de probar el codigo lo coloqué asi:

"<td><input type=\"checkbox\" name=\"resultado[]\" value=\"$registro[direccion]\"></td>";

pero ahora me quito el check, y no se porque....

Si me puedes seguir ayudando te lo agradezco...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:42
mleonardom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: checkbox solo toma una frase del campo

Podrias poner todo el codigo como quedo asi como en el primer post por favor?
desde el while hasta el echo "</tr>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: checkbox solo toma una frase del campo

ok aquí está, si necesitas mas parte del código me dices, gracias por ayudarme..

while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) { //comienza un bucle que leera todos los registros y ejecutara las ordenes siguentes
echo "<tr>";
echo "<td>".'Direccion:'.$registro['direccion'].' '."</td>"; // imprime la direccion
"<td><input type=\"checkbox\" name=\"resultado[]\" value=\"$registro[direccion]\"></td>"
echo "</tr>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:48
mleonardom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: checkbox solo toma una frase del campo

Te falto el echo antes
Código PHP:
Ver original
  1. while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {
  2. echo "<tr>";
  3. echo "<td>".'Direccion:'.$registro['direccion'].' '."</td>";
  4. echo "<td><input type=\"checkbox\" name=\"resultado[]\" value=\"$registro[direccion]\"></td>"; // Este echo
  5. echo "</tr>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: checkbox solo toma una frase del campo

Hay que tonta, bueno eso aveces pasa pero de verdad que muchas gracias ya que cuatro ojos ven mas que dos, ahora me imprime todo..

Gracias....
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:54
mleonardom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: checkbox solo toma una frase del campo

jejeje, tranquila, a todos nos pasa :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: checkbox, frase, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.