Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

checkboxes generados desde un array

Estas en el tema de checkboxes generados desde un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, loq ue necesito hacer es que un loop en php que me despliega imágenes me ponga un checkbox al lado de cada imagen para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
checkboxes generados desde un array

Hola, loq ue necesito hacer es que un loop en php que me despliega imágenes me ponga un checkbox al lado de cada imagen para que el usuario pueda seleccionar el tamaño final y de la misma forma poner un campo de texto para el número de impresiones.
Una vez presionado el botón otro php recibe los datos, los despliega y los manda por correo, el correo ya lo tengo hehco pero el recibir los datos no me da tampoco.

Pongo mi código y ojalá alguien me pueda ayudar.

Aclaro que el loop está contenido en una función.

echo '<i>Archivo</i>:' . $usrfile . '<br />';
echo '4x<input name=$usrfile value="4x" type="checkbox">';
echo '5x<input name=$usrfile value="4x" type="checkbox">';
echo '8x<input name=$usrfile value="4x" type="checkbox">';

¿Esto es correcto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: checkboxes generados desde un array

y se puede saber que hay en la variable $usrfile??

porque a simple vista se nota que no estas evaluando dicha variable, ¿si sale como debe en el HTML generado??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 13:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: checkboxes generados desde un array

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y se puede saber que hay en la variable $usrfile??

porque a simple vista se nota que no estas evaluando dicha variable, ¿si sale como debe en el HTML generado??
Hola, la variable está declarada y se refiere a los archivos de cada usuario.
Como explicaba antes el while para obtener los valores del array está dado en una función externa.
Lo único que necesito es añadirle los checkboxes y si me los dá.

Lo que no sé es como pasarlo a otro php y no estoy seguro de que esta construcción me dé el resultado ya que no lo he podido leer.
Igual la pongo para ver si me pueden ayudar.

while($usrfile = readdir($open_usrdir))
{echo '<i>Archivo</i>:' . $usrfile . '<br />';
echo '4x<input name=$usrfile value="4x" type="checkbox">';
echo '5x<input name=$usrfile value="4x" type="checkbox">';
echo '8x<input name=$usrfile value="4x" type="checkbox">';}

Entonces creo que poniendo a cada checkbox un nombre único, y en este caso el nombre del archivo al que está ligado puedo hacer que me dé cada checkbox con su propio valor para que cuando el usuario solicite las imágenes yo sepa en todo momento a qué archivo se refiere.

Espero explicarme bien. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 17:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: checkboxes generados desde un array

va de nuevo... ¿que resulta en el HTML generado??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: checkboxes generados desde un array

Una aclaración me equivoqué.
Ok, todo lo hago a través de php no me da respuesta.

con esto disparo la acción para tomar los valores de los checkboxes.

<input type="button" onclick="window.open' . "('pedido.php?&username={/$user_dat['name']}/,&pedido=/{$usrfile} ','/_blank','/toolbar=no, l/ocation=no,/ directories=no, /status=no, /menubar=no, /scrollbars=no')" . '" value="Hacer pedido." />

Evidentemente me falta algo para tomar esos valores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 23:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: checkboxes generados desde un array

¿Alguna ayuda?
¿Necesito decirle POST para que me dé resultado...?
¿Necesario usar SQL para que el checkbox funcione?
Pongo ejemplo de la página el usuario es prueba y la clave prueba.

function display($user_dat, $globalvars)
{
$this->display_space($user_dat, $globalvars);
$open_usrdir = opendir($user_dat['usrdir']);
echo '<input type="button" onclick="window.open' . "('pedido.php?&pedido={$pedir},&username={$user_da t['name']}','_blank','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no')" . '" value="Hacer pedido." /></br>';

Darle click en FOTOS y ahi después de seleccionar algún checkbox y no me manda nada.
Agradezco de antemano el tiempo.

Última edición por pablofederico; 06/06/2010 a las 23:16 Razón: FAltó texto
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: checkboxes generados desde un array

Hola, mi error estaba en que no lo ponia dentro de un FORM

Ahora lo mandé todo a otro PHP y ahi si logro generar los checkboxes de forma dinámica y obtener el resultado pero lo que no logro hacer es que el array me diga a que archivo pertenece cada selección.

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Armar pedido</title>
  5.  
  6. </style>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  8. </head>
  9. <body><center>
  10. <form action="enviarpedido.php" method=post>
  11.    
  12. <?php
  13. $dir = "users/".$_GET["username"]. "/thumbnails/*.*";
  14.  
  15. $files = glob($dir);
  16. for ($i=1; $i<count($files); $i++)
  17. {
  18.     $num = $files[$i];
  19.    
  20.     echo '<img src="'.$num.'" alt="">'. "<br/>";
  21.         echo '4x<input name="pedir[]" type="checkbox" value="4x">';
  22.         echo '5x<input name="pedir[]" type="checkbox" value="5x">';
  23.         echo '8x<input name="pedir[]" type="checkbox" value="8x">';
  24.         echo 'Copias<input type="text" size=3 name= "copias" />'."<br/><br/>";
  25.         }
  26.         $total = $i -1;
  27.     echo 'Total de archivos : ' . $total;  
  28.     echo "<br/>";
  29. ?>
  30. <input type=submit value="Enviar">
  31. </form>
  32.  
  33. </center>
  34. </body>
  35. </html>

Es decir, el array pedir quisiera añadirle el nombre del archivo que está recorriendo para tenerlos ligados.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. print_r($_POST['pedir']);?>

Arroja algo como esto Array ( [0] => 4x [1] => 5x )
En lugar de [0]=> 4x desearía algo como esto Archivodelusaurio=>4x
Gracias por la ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 22:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: checkboxes generados desde un array

podrías usar el value de los checkboxes para pasar la ruta del archivo... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: checkboxes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.