Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Checkboxes + mysql query

Estas en el tema de Checkboxes + mysql query en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que busco hacer es lo siguiente: conformo una lista de checkboxes atraves de un query que va tomando y agregando un checkbox por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Checkboxes + mysql query

Lo que busco hacer es lo siguiente: conformo una lista de checkboxes atraves de un query que va tomando y agregando un checkbox por cada cliente registrado.

Como hago para que si selecciono 10 de ellos al enviar el formulario y correr el script el query que es en este caso borrar se realice en los 10 checkboxes seleccionados y no solo en el ultimo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 08:35
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Checkboxes + mysql query

Creo que entendi lo siguiente

Tu consulta regresa N registros
Imprimes cada registro con un checkbox para que el usuario seleccione cual quiere borrar

Y quieres que al enviar el formulario, tu script php tome los checkbox seleccionados y borre los registros correspondientes...

Bueno el proceso creo que es simple de hacer
y por lo que escribes ya lograste imprimir tus registros con el checkbox.
Solo agregale en el value el ID correspondiente al regsitro y que el checkbox sea un arreglo
En tu script php solo recorres el arreglo pasado por el formulario (del checkbox) y haces un for para eliminar todos.

Saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Checkboxes + mysql query

Perfecto, pero como hago que los checkbox sean un arreglo para despues poderlos utilizar con un foreach?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Checkboxes + mysql query

Si buscas en el foro hay muchos ejemplos de como hacerlo, y como manejar los checkboxes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Checkboxes + mysql query

Hecho, gracias por la ayuda, si alguien quiere saber lo mismo pregunten que es facil.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.