Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ciclo dentro del body de phpmailer

Estas en el tema de Ciclo dentro del body de phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como puedo yo meter un ciclo dentro del body de php mailer como lo hago... Código PHP: $mail -> Body  =  "<meta http-equiv='content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Ciclo dentro del body de phpmailer

Hola a todos como puedo yo meter un ciclo dentro del body de php mailer

como lo hago...

Código PHP:
$mail->Body "<meta http-equiv='content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' /> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 16:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ciclo dentro del body de phpmailer

Porque no mejor concatenas y luego asignas?
Código PHP:
Ver original
  1. $mailContents = '';
  2. for ($i = 0; $i < 5; $i++) {
  3.       $mailContents .= "algo$i";
  4. }
  5. $mail->Body = $mailContents;
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ciclo dentro del body de phpmailer

Amigo pero entonces como iría yo creando las filas de la tabla por que asi quedaria todo junto....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ciclo dentro del body de phpmailer

Puedes concatenar lo que quieras
Código PHP:
Ver original
  1. $string = "<table><tr>";
  2. for (...) {
  3.      $string .= "<td>Algo</td><td>mas cosas</td>";
  4. }
  5. $string .= "</tr></table>";

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ciclo dentro del body de phpmailer

Hermano muchas gracias....

Etiquetas: body, phpmailer, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.