Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cierre de sesion

Estas en el tema de cierre de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal forer@s del web: Haciendo dos sistemas me acabo de percatarme de algo... segun yo para cerrar una sesion no habia nada mejor q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 10:20
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
cierre de sesion

Que tal forer@s del web:

Haciendo dos sistemas me acabo de percatarme de algo... segun yo para cerrar una sesion no habia nada mejor q usar session_destroy(); pero ohh sorpresa, resulta que si estoy logueada en mis dos sistemas si me salgo de uno, obviamente la sesion se destruye y me saca del otro tambien... entonces pense que para corregir esto en lugar de destruir la sesion puedo usar session_unset(variable); y bueno tal vez eso sea lo que haga... alguien por ahi me dijo que deberia usar cokies... pero jamas e hecho una, no se con que se come, ni que tan recomendable sean... ustedes que creeen??

Gracias x su atencio y tiempo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 10:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: cierre de sesion

Si la sesión se destruye es que estás usando el mismo navegador. Usa diferentes navegadores y verás que nose destruye la sesión.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 10:45
Avatar de chronos182  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cierre de sesion

las cokies tiene mala reputacion por ser poco seguras ya que el archivo puede modificarse, la secion se destruye en ambos sistemas supongo que por que lo manejas en una sola ventana del navegador prueba en dos ventananas diferentes asi como dice el buen amigo "abimaelrc"
suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 10:58
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: cierre de sesion

Primero gracias x contestar...

Efectivamete probe abrendo mis sistemas en navegadores distintos y al salirme de uno seguia normal en el otro...bueno esa seria una solucion... pero teniendo encuenta que los sistemas los utilizaran usuarios inexpertos (no en el uso de la computadora, si no en programacion), no seria correcto q manejara asi mi cierre de sesion ya que aunq ponga alguna restriccion o algo, sabemos q casi nunca se toman en cuenta y ocurrira q a mas de uno le pase... mmm... q seria lo mas recomendable?? o existe algun identificador de sesion, no se algo como session_destroy(nombre_sesion); ??? y si es asi como se daria de alta??

Gracias x sus respuestas

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.