Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Citas Medicas

Estas en el tema de Citas Medicas en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, estoy iniciandome en este foro con el fin de aprender PHP, e trabajado como programador de VB y hago sistemas para medicos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 06:57
vsc
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Citas Medicas

Buen dia, estoy iniciandome en este foro con el fin de aprender PHP, e trabajado como programador de VB y hago sistemas para medicos y me pidieron una pagina web donde se muestre el directorio medico de la clinica con el horario de trabajo de cada medico y el paciente, previamente inscrito en el sistema, pueda tomar una cita para el medico que seleccione, que es precisamente el problema que se me precenta ya que no se como agregar un boton por cada linea de los medicos que los cargo en una tabla que se almacena en una BD con todo lo referente a ellos,.

La idea es agregar u boton que al darle clip nos lleve a una pagina donde nos pide los datos del paciente que seria el correo y la clave, el dia de la cita, para agregarlo en una base de datos con la referencia del doctor y la del paciente, a su ves se le mandaria un correoa al doctor para que sepa que paciente tomo una cita y para que dia.

Espero que me entienda que es lo que quiero ya que e buscado y no logro ubicar bien la idea. Pueden ver el directorio con dos medcos en prubas en esta direccion http://www.vscse.net.ve/pruebas.php.

Gracias de antemano por la ayuda que puedan brindarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 07:52
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: Citas Medicas

Tenés dos alternativas:

1) Poner un link donde envías el id del médico en una variable a una nueva página:

Código HTML:
<a href="tomarCita.php?idMedico=<?php echo $row['idMedico'] ?>">Tomar cita</a> 
ó

2) Con un botón en un formulario:

Código HTML:
<form method="post" action="tomarCita.php">
<input type="hidden" name="idMedico" value="<?php echo $row['idMedico'] ?>" />
<input type="submit" value="Tomar cita" />
</form> 
Esto tienes que ponerlo para cada médico.

Luego deberías tener otra página "tomarCita.php" que tome el valor de $_GET["idMedico"] en el primer caso o $_POST["idMedico"] en el segundo y presente un formulario para pedir la cita.
__________________
Saludos.

Gustavo

Etiquetas: cita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.