Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clase DataGrid para PHP

Estas en el tema de Clase DataGrid para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, conoceis de alguna datagrid para php que utilize ADOdb para conectar hacia oracle con el driver oci8?? He estado probando con la phpGrid, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 07:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Clase DataGrid para PHP

Hola gente, conoceis de alguna datagrid para php que utilize ADOdb para conectar hacia oracle con el driver oci8??

He estado probando con la phpGrid, pero me da problemas, me dice que no puede conectar con mysql_connect(), cuando le digo que utilize oracle(oci8).

Agradeceria vuestra ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 15:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Clase DataGrid para PHP

Te recuerdo que PHP es un lenguaje del lado del servidor, lo ideal en estos casos es usar javascript, como jquery grid o el grid de ExtJS, que junto con ajax y PHP te permiten hacer grids más dinámicos

En el caso de PHPgrid me imagino que hasta te resuelve la parte del servidor pero cómo has comprobado sólo comprende MySQL, podrías intentar modificarlo para usar PDO y así no tener problemas con las dientes bases de datos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: clase, datagrid, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.