Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clase php para remplazar etiquetas de codigo

Estas en el tema de Clase php para remplazar etiquetas de codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan?! Hace poco se me presento una problematica la intentar crear mi propio foro en php. He visto como crear una clase en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 12:52
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Clase php para remplazar etiquetas de codigo

Hola como estan?!

Hace poco se me presento una problematica la intentar crear mi propio foro en php.

He visto como crear una clase en php con str_remplace pero no me sirve de mucho por mi falta de conocimiento.

Basicamente lo que estoy buscando es una clase que me permita hacer basicamente lo mismo que hace este foro cuando insertamos codigo.


por ejemplo si ingreso <html></html> va a aparecer en texto plano

pero si ingreso
Código HTML:
<html>
</html> 
Aparece esta llamada con el codigo dentro!

Basicamente necesito un archivo que se capas de leer una variable con el codigo dentro.

muchas gracias a todos!!!

PD: no me sirven framework de foros quiero crealo yo mismo :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 21:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Clase php para remplazar etiquetas de codigo

highlight_string
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2012, 22:25
Avatar de mgocx  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Argentina - Bahia Blanca
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Clase php para remplazar etiquetas de codigo

Genial voy a echar un vistaso gracias!

Etiquetas: foro+php, php+mysq, remplazar, str_replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.