Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

clase phpmailer y GMAIL

Estas en el tema de clase phpmailer y GMAIL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo este trozo de código que con una cuenta que no es de GMAIL me funciona pero con una de gmail no. El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
clase phpmailer y GMAIL

Buenas tengo este trozo de código que con una cuenta que no es de GMAIL me funciona pero con una de gmail no.

El código es

Código PHP:
    
        $subject 
"asunto";
        
$comments "texto del cuerpo";

    
$mail = new PHPMailer();
    
$mail->IsSMTP();
    
    
$mail->SMTPAuth true;
    
$mail->SMTPSecure "ssl";

    
$mail->Host "smtp.gmail.com";
    
$mail->Port 465;
    
$mail->Username "[email protected]";
    
$mail->Password "mipassword";
            
    
$mail->From "[email protected]";
    
$mail->FromName "[email protected]";
    
$mail->Subject $subject;
    
$mail->MsgHTML($comments."\n\n <br>");
    
$mail->AddAddress("[email protected]","usuario");
    
$mail->IsHTML(true); 

Me dice que error de envio y luego en mi cuenta de gmail he recibido el siguiente mensaje

Cita:
Hola, XXXXX:

Alguien ha utilizado tu contraseña recientemente para intentar iniciar sesión en tu cuenta de Google [email protected]. Esta persona ha utilizado una aplicación, por ejemplo, un cliente de correo electrónico, o bien un dispositivo móvil.

Hemos impedido este inicio de sesión en tu cuenta por si se trataba de un caso de piratería informática. Revisa los detalles del intento de inicio de sesión:

jueves 20 de febrero de 2014 08H29' UTC
Dirección IP: 213.251.189.209 ( gw2.ovh.net. )
Ubicación: desconocida


Si no reconoces este intento de inicio de sesión, es posible que alguien esté intentando acceder a tu cuenta. Te recomendamos que inicies sesión en tu cuenta y restablezcas la contraseña de inmediato.

Restablecer contraseña

Si has sido tú y tienes problemas para acceder a tu cuenta, sigue los pasos del proceso de solución de problemas que se indican en http://support.google.com/mail?p=client_login.
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: clase phpmailer y GMAIL

Alguien se le ocurre algo ? por más que busco no encuentro nada...

Gracias
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 11:26
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: clase phpmailer y GMAIL

prueba con esta configuracion
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->SMTPAuth   = true;  
  2. $mail->SMTPSecure = "tls";      
  3. $mail->Host       = "smtp.gmail.com";  
  4. $mail->Port       = 587;
aparte de eso tienes que activar el smtp desde tu cuenta de gmail, para que aplicaciones que se pueda acceder al correo desde este sistema

PD:
No seas impaciente con las respuestas, que esto no es un servicio tecnico y la gente lo hace de forma altruista.
Si tienes prisas contrata un servicio tecnico.
Aunque se que te tendra colgado el no poder seguir, pero es lo que hay, si quieres respuestas

Última edición por Dalam; 28/02/2014 a las 11:31

Etiquetas: clase, gmail, html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.