Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alredy sent

Estas en el tema de Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alredy sent en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas .. tengo este errorsito.. y bueno me he leido las faq. Me dicen que es porque tengo algo antes de enviar la cabecera session_start ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alredy sent

Buenas .. tengo este errorsito.. y bueno me he leido las faq. Me dicen que es porque tengo algo antes de enviar la cabecera session_start pero este no es mi caso, ya que lo tengo en la primera linea..

Código PHP:
<?php
session_start
();
include(
'conexion.php');
$link=@Conectarse();
function 
ObtenerNavegador($user_agent)
     
$navegadores = array(
          
'Opera' => 'Opera',
          
'Mozilla Firefox'=> '(Firebird)|(Firefox)',
          
'Galeon' => 'Galeon',
          
'Mozilla'=>'Gecko',
          
'MyIE'=>'MyIE',
          
'Lynx' => 'Lynx',
          
'Netscape' => '(Mozilla/4\.75)|(Netscape6)|(Mozilla/4\.08)|(Mozilla/4\.5)|(Mozilla/4\.6)|(Mozilla/4\.79)',
          
'Konqueror'=>'Konqueror',
          
'Internet Explorer 7' => '(MSIE 7\.[0-9]+)',
          
'Internet Explorer 6' => '(MSIE 6\.[0-9]+)',
          
'Internet Explorer 5' => '(MSIE 5\.[0-9]+)',
          
'Internet Explorer 4' => '(MSIE 4\.[0-9]+)',
);
foreach(
$navegadores as $navegador=>$pattern){
       if (
eregi($pattern$user_agent))
       return 
$navegador;
    }
return 
'Desconocido';
}
$_SESSION["navegador"]=ObtenerNavegador($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
Ya revise no tengo espacios en blanco... Ah el error me dice que esta en la linea 2 es decir donde esta session_start();
He probado colocarlo pegado al php, arriba abajo y nada... que sera? ah en el php ini ya tengo las variables en off lo de output_buffering

Última edición por rafaelovalles; 05/05/2009 a las 08:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 07:58
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alre

Inicia la sesión al principio de tu código HTML, y tambien revisa si no incluyes dicho código en otro documento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alre

Esa es la primera linea del codigo.. osea ahi empieza mi pagina.. este es el error completo

Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\Aba1\restaurar_con.php:1) in C:\xampp\htdocs\Aba1\restaurar_con.php on line 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alre

Bueno, ami me ha pasado varias veces y no se si es la solución correcta pero deja de dar el error. Yo coloco el codigo asi:

<?php session_start();

...

?>

Y siempre en la linia 1

Espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alre

Cita:
Iniciado por farias214 Ver Mensaje
Bueno, ami me ha pasado varias veces y no se si es la solución correcta pero deja de dar el error. Yo coloco el codigo asi:

<?php session_start();

...

?>

Y siempre en la linia 1

Espero que te sirva
Si ya lo hice.. pero igual me sale el error, solo que ahora cambia y dice en la linea 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alre

Como dices, es clasico: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

Es un problema de algunos editores.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alre

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Como dices, es clasico: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F

Es un problema de algunos editores.

Saludos.
Monstruo... Gracias.. ese era el problema..!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alre

Te recomiendo en un futuro ver en las FAQs ahi hay mucha informacion a problemas comunes como este.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 00:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Clasico error session-start Cannot send session cache limiter headers alre

En algunos editores te permite guardar los ficheros como utf-8 a secas o utf-8 con BOM (Byte Order Mark).

Si te permite elegir, basta guardarlo SIN BOM ya que es el BOM el que produce este problema. Es un código que le añade al principio del fichero para indicar el tipo de codificación UTF.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.