Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO class extends o :: (dos puntos dos puntos)

Estas en el tema de class extends o :: (dos puntos dos puntos) en el foro de PHP en Foros del Web. Queria saber si me pueden decir mas o menos la direfencia entre los usoss del extendes que integra una clase a otra y el :: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 01:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
class extends o :: (dos puntos dos puntos)

Queria saber si me pueden decir mas o menos la direfencia entre los usoss del extendes que integra una clase a otra y el :: que podes usar cualquier parte de cualquier clase,

es decir que diferencia hay entre

Código:
class a extends b{
$this->function();

}

o 

class a{
 classb::function();
}
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 02:29
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: class extends o :: (dos puntos dos puntos)

A ver, si no recuerdo mal, this->function() es interno, es decir, solo puedes usarlo dentro de una clase para acceder a un método interno.

Sin embargo, classb::function() es una llamada externa y, si no me equivoco, llama a una función estática.

Aquí tienes más información http://php.net/manual/es/language.oo...c-bindings.php
__________________
Sígueme en Twitter @Emirodgar | Diseño web Salamanca |¿Necesitas humor ?

Etiquetas: class, extends, puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.