Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO class para correos rebotados

Estas en el tema de class para correos rebotados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy haciendo una aplicación que envia 50 correos, pero claro me surge el problema de los rebotes de email, si algun email no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 16:14
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
class para correos rebotados

Buenas tardes.

Estoy haciendo una aplicación que envia 50 correos, pero claro me surge el problema de los rebotes de email, si algun email no existe o su buzon esta lleno me rebota el email, y quisiera gestionar ese reboto con php. he estado indagando en google sobre la clase phpmailer BMH pero hay muy escasa info. Hay alguna otra forma de hacer esto???

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 19:02
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 39
Respuesta: class para correos rebotados

Cita:
Iniciado por nfo Ver Mensaje
Buenas tardes.

Estoy haciendo una aplicación que envia 50 correos, pero claro me surge el problema de los rebotes de email, si algun email no existe o su buzon esta lleno me rebota el email, y quisiera gestionar ese reboto con php. he estado indagando en google sobre la clase phpmailer BMH pero hay muy escasa info. Hay alguna otra forma de hacer esto???

Gracias.
¿Poca info sobre PHPMailer?

http://phpmailer.worxware.com/?pg=tutorial

http://programacion.net/articulo/uso..._phpmailer_213

http://www.askapache.com/php/phpfrea...-tutorial.html
__________________
Diseño Web - Arisman Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2014, 04:00
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: class para correos rebotados

Amigo lo que. Necesitó es sobre los rebotes no el envio, por eso puse la class phpmailer-bmh

Etiquetas: class, correos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.